Wolfgang(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Gutes Hotel in ruhiger Lage
Tolles Hotel für Übernachtungen und Geschäftsreisende mit top verkehrsanbindung und sehr ruhiger Lage würden wir jederzeit weiterempfehlen.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
bahnhit-Angebot
Im Rahmen unseres Bahnhit-Arrangements waren wir sehr zufrieden, insbesondere mit dem für die gebotenen Leistungen günstigen Preis.
Nina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Sehr gerne wieder!
Durch die ruhige und idyllische Lage mit Blick aufs Grüne perfekt zum relaxen nach einem anstrengenden Sightseeing-tag
Maria(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Tagungshotel in verkehrsgünstiger Lage
Unmittelbar an der Horner Rennbahn liegt dieses Haus. Zimmer nach hinten daher sehr ruhig, während vor dem Haus eine 4-spurige Straße verläuft. Verkehrsgünstig mit einem U-Bahn-Anschluss in 500 m Entfernung und einer Bushaltestelle direkt vor der Haustür.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Sauberkeit, Betten und Frühstück gut, aber..
Die freundliche Rezeptionistin bot uns ein Rennbahnzimmer für zusätzliche 15,- € pro Nacht an. Wir nahmen dankend an und stellten jedoch zweimal fest, dass die angebotenen Zimmer mangelhaft waren. Es plätscherte das Wasserrohr in der Decke. Im anderen Zimmer war die Metallzage an der Schließfalle offensichtlich durch grobes Eindringen zerstört. Das Rezeptionspersonal zeigte sich "ahnungslos" aber nicht sehr glaubwürdig. Beim "Auschecken" verlangte man zunächst die 30,- € für den nicht genutzten upgrade. Aud…
Jochen(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Mir hat es nicht gefallen
Das Hotel liegt an einer vierspurigen Hauptstraße, Verkehrslärm rund um die Uhr auch bei geschlossenem Fenster. Unbequeme Betten, schlechtes Essen
Roland(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Hamburg ist eine Reise Wert
Hotel ist sehr gut, sehr freundliches Personal. Gute Küche. Saubere Zimmer. Hatten Blick zur Rennbahn, was sehr angenehm war. Tolles Frühstücksbuffet.
Alex(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Günstige Alternative zu zentral gelegenen Hotels
Hotel liegt an einer Rennbahn und viele Zimmer haben auch einen Blick dorthin. Sofern keine Veranstaltungen (z.B. auch Zirkus) stattfinden, sind diese Zimmer sehr ruhig gelegen.
Chris(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Titel
Das Hotel als solches kann empfohlen werden. Sehr freundliches Personal, zuvorkommend und stets hilfsbereit. Einziges kleines Manko: Man sieht dem Hotel hier und dort an, das es schon ein paar Jahre seit der letzten Renovierung her sein dürfte. Allerdings muss man dafür schon ziemlich genau hinschauen. Mindert aber den äußerst positiven Eindruck keinesfalls. Sollten wir erneut in Hamburg aufschlagen, so ist dies wieder das Hotel unserer Wahl. Einkaufsmöglichkeiten sowie Verkehrsanbindungen sind gut bis Optimal.
Corinna(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Tolles Hotel direkt an der Rennbahn
Großes, schönes direct an der Rennbahn in Hamburg. Eine U-Bahn-Station ist zu Fuß in wenigen Minuten erreichbar. Ein Parkplatz steht an dem Hotel zur Verfügung