Bernd M.(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
ein erlebnisreiches Wochenende
Die Zimmer waren immer sehr sauber,das Bad war hygenisch rein.Die Handtücher waren frisch. Das Personal war ehr freundlich und zuvorkommend.Das Frühstücksbüfett war sehr abwechlungsreich,vielfältig und angenehm. Das Personal war während der gesamten Frühstückszeit sehr aufmerksam.
Filip(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Mit Blick auf die Rennbahn
Wir kommen jedes Jahr zum Derby Meeting Für die Rennwoxhe gibt es natürlich kein besseres Hotel als das NH mit Blick auf die Pferderennbahn
Tim(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Gutes Hotel, etwas teuer da mittelmäßiger Service
Sowohl als Tagungs- wie auch als Städtehotel geeignet. Für die gebotene Leistung ist der Preis an der oberen Grenze. Aufgrund der angrenzenden Rennbahn schön gelegen.
Gaby(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
ausgezeichnet
sauber ist das Hotel, das Frühstück ist in Ordnung und das Personal ist sehr serviceorientiert,Das Hotel ist sehr zentraletral gelegen, Die U-Bahnist gleich in der Nähe, das heißt ca. 5 Gehminuten und von dort kommt man in alle Richtungen.die Horner Rennbahn , der Blick ist einfach das Highlight.
Veronika(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Rundum zufrieden
Sehr freundliches Personal Super Frühstück, große Auswahl Nicht weit weg von der U-Bahnstation zu Fuß in fünf Minuten erreichbar
Lars(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Alles OK bis auf zu teures Frühstück
- Gute Lage - Bushaltestelle direkt auf der gegenüberliegenden Straßenseite - UBahnstation in 7 Minuten fußläufig erreichbar - Zimmer nach hinten mit tollem Blick zur Rennbahn
Nathalie(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Schönes Hotel und netter Service
Uns hat es sehr gut gefallen. Vor allem die Zimmer zur Rennbahn! Die Anbindung zu den öffentlichen Verkehrsmitteln war wunderbar. Jederzeit gerne wieder!
Jane(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Sehr gerne wieder!
Super Service, freundliches und hilfsbereites Team, Zimmer sauber hell und geschmackvoll eingerichtet. Sehr gerne wieder!
Klaudia(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Sehr gut!
Wir waren sehr zufrieden! Die Freundlichkeit und Hiflsbereitschaft vom Personal war sehr überzeugend. Über die Sauberkeit der Zimmer und des Bades waren sehr zufrieden.
Jasmin(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Gutes Hotel
Bis auf den Check-In, wo sich keiner der 3 Damen für uns zuständig fühlte, war alles super. Das Doppelbett hatte eine durchgängige Matratze, das ist vielleicht nicht für Jeden was. Frühstück war lecker und man konnte auf der Sonnenterasse drau0en sitzen. Ich kann das Hotel weiterempfehlen.