Christian Richard(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Ungewöhnlicher Ausblick!
Direkt an der Pferderennbahn, Ausblick als säße man auf der Tribüne! Hoteleigener Parkplatz. Vielleicht ein klein wenig unter dem üblichen NH Standard!
Maxi(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Hotel direkt auf der Horner Rennbahn
Das NH Hamburg Horner Rennbahn ist verkehrstechnisch sehr gut zu erreichen. Beim Frühstücksbüffet war die Auswahl der Speisen sehr groß.
Dennis(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Empfehlenswert
Hotel liegt zentral U Bahn ist in weniger Gehminuten zu erreichen Das Hotel ist sauber, Personal freundlich und das Frühstücksbuffet ist lecker. Alles in allem zu empfehlen.
Günther(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Dezentral und doch stadtnah
Wir hatten ein Standard-Doppelzimmer reserviert. An der Rezeption wurde uns ein Zimmer nach hinten zur Rennbahn empfohlen. Trotz des etwas höheren Preises war das eine prima Empfehlung. Die Straße vor dem Hotel ist stark befahren. Das Hotel liegt etwas außerhalb, aber mit der U-Bahn ist man in wenigen Minuten in der Stadtmitte. Die zwei U-Bahnlinien fahren so häufig, dass man kaum warten muss. Die U-Bahn ist in gut 5 Minuten zu fuß erreichbar. Auch gibt es eine Bushaltestelle (Tribünenweg) vor dem Hotel. Der…
Finn(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Tolles Hamburg Hotel mit leckerem Frühstück
Wir waren nun schon zweimal in diesem Hotel, Zimmer sind schön sauber mit tollen blick auf die Horner Rennbahn. Es gab leckeres Frühstück was sehr vielfältig war. Wir kommen gerne noch ein 3. mal Hotelparkplätze sind auch vorhanden.
Mark(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Hotel an der Rennbahn
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, vermittelte allerdings einen gepflegten Eindruck. Für 1-2 Nächte ist es vollkommen in Ordung.
Miriam(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Citynahes Hotel
Für eine Städtereise zu empfehlen! Vor dem Hotel halten mehrere Buslinien, die die ca. 500-600m zur UBahn-Haltestelle "Horner Rennbahn" zurücklegen. Der Bus fährt tagsüber ca. alle 5min; die UBahn in noch geringerem Abstand. Dort fahren 2 Linien, die ca. 10 min bis Hauptbahnhof brauchen. Eine der zwei Linien fährt auch direkt durch in die HafenCity. Das Frühstück im Hotel-Restaurant war äußerst vielfältig! Auch Menschen, die auf Laktose oder Gluten z.B. verzichten, finden hier Alternativen. Das Zimmer hat eine…
Finn(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Schönes gutes zentrales Hotel für Städtetrip ideal
Klasse Hotel,ruhig gelegen mit klasse Frühstück bequemen Betten und geräumiges Zimmer. Der nächste Aufenthalt im Januar ist gebucht! Wir kommen wieder!
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Drei Personen glücklich u. preiswert am Wochenende
Sehr preiswerte Übernachtung am Wochenende. Das Frühstück haben wir im Schweinske eingenommen. Alles sauber und sehr freundlich!
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Das Hotel ist sehr zu empfehlen.
Personal sehr nett und behilflich. Das Hotel bietet alles was man braucht, ist sauber und gepflegt.. Parken direkt neben dem Hotel für 5 EUR pro 'Tag ist top.