Markus(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Airporthotel
Das NH Frankfurt Airport West, kann man perfekt mit dem Bus vom Airport aus in ca. 25 Minuten erreichen. Direkt vor dem Hotel, befindet sich die Haltestelle „Am Prime Parc“ der Linie 72. Man kann auch den Hotel eigenen Shuttlebus mieten. Parkplätze, für die Anreise mit dem eigenen Auto, befinden sich gegen Bezahlung direkt vor dem Hotel. Fußläufig vom Hotel erreicht man diverse Restaurants und eine Supermarkt. Für eine Nacht vor dem Abflug ausreichend . Manko war die Sauberkeit des Zimmers. Wir würden das Hotel für…
Ulrich(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Zum 3. mal
Zum 3. mal gebucht. Bus Shuttle vom Airport zum Hotel perfekt und nur 12 Minuten. Ich habe ein Tag vor Anreise eine E-Mail bekommen und konnte da schon alle Daten angeben inclusive Zimmerwunsch. Wie immer Zimmer 601. Check in war dann bei Ankunft Ruck-Zuck. Ankunft am 13.02.2023 gegen Abend
Christian(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Gutes Hotel für Nutzung Park&Fly
Das Hotel erfüllt alle wesentlichen Zwecke und hat ferner einen kleinen Pool, den man am Tag vor dem Abflug noch gut nutzen kann. Wir haben das Hotel im Rahmen Park & Fly gebucht und dort ein gutes Angebot erhalten.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Gutes Business Hotel
Business Hotel, bestens für Kurzaufenthalte. Nettes Personal, Parkmöglichkeiten, saubere Zimmer, Airport Shuttle verfügbar
Ulrich(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Jederzeit wieder
Super günstig gelegenes Hotel in Airport nähe. Perfekter Shuttle Service vom und zum Flughafen. Max. 12 - 15 Minuten Fahrt. Freundliches Personal. Gutes Frühstücks Buffett vor einem langen Flug nach Asien. Zimmer mit 2 sehr bequemen Einzelbetten. Kaffee bzw. Tee Kocher auf dem Zimmer. Lage absolut ruhig. Buchen das Hotel jederzeit wieder. Preis - Leistungsverhältnis unschlagbar günstig. Um die Ecke ist ein Supermarkt, falls man noch irgend etwas benötigt. Wir waren vom 28.11. zum 29.11.2022 im Hotel
Oliver (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
Entspannt zum Flieger und Start in den Urlaub
Gutes Hotel für eine Vorübernachtung in Flughafennähe unweit der S Bahn Station mit Schwimmbad, Sauna und Airportshuttle. Gerne wieder, wenn der ÖPNV von daheim mal wieder gestört ist.
Bianca(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Nie wieder!
Keine Kartenzahlung! Weder abends an der Bar noch sonst wo. Parken, wie bezahlt und auch gebucht, auf dem Parkplatz nicht möglich. Mussten außerhalb auf einer Wiese das Auto stehen lassen. Das ein Transfer von mittags bis in die frühen Abendstunden nicht möglich ist, geht gar nicht! Taxi vom Flughafen zum Hotel mussten wir selbst zahlen. Abholung vom Hotel zum Flughafen mit dem Transfer hat auch nicht funktioniert. Nie wieder dieses Hotel!!!
Karlo(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Immer wieder gut zur Zwischenübernachtung
gutes Hotel in Flughafennähe, füt Vorabendübernachtung gut geeignet, besonders die Kaffemaschine hat es uns angetan
wolfgang(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Fragliches "sleep, park and fly"- Angebot
Gebucht für eine Nacht wegen des "sleep, park and fly" -Angebots. Bei Ankunft gab es keinen Parkplatz trotz Buchung!!!
Mario(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Mehr Sein als Schein, gute LAge
Sehr gute Lage zum Flughafen, Preis ok, Zimmer ok, Parken günstig. Schaut von außen schlechter aus, als es in Wahrheit ist