Winfried(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Angenehme Atmosphäre und pünktlicher Shuttlebus zum Flughafen.
Saubere, schöne Zimmer, angenehme Atmosphäre, für uns hat alles gepasst. Das Frühstück war abwechslungsreich und sehr gut. Der Shuttlebus zum Flughafen war pünktlich, so kann man entspannt den Urlaub beginnen.
Judith Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Gute Lage und reibungsloser Service beim Aufenthalt
Als Zwischenstopp in Frankfurt Nähe Flughafen zu empfehlen. Der Shuttle Service lief reibungslos, schneller Check in und Check out.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Preiswertes Hotel mit großzügigem Zimmer und guter Ausstattung
Preis- Leistungsverhältnis ist wirklich top! Zimmer sind super ausgestattet. In der Umgebung meiner Meinung nach unschlagbar im Preis- Leistungsverhältnis.
Antje(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Sehr gutes Hotel in Flughafennähe
Wir besuchen dieses Hotel gerne, wenn wir eine Nacht vor oder nach unserem Urlaub in der Nähe des Frankfurter Flughafens übernachten wollen. Die Zimmer sind ruhig, die Betten und Bettwaren sehr gut. wir haben hier jedes mal ausgezeichnet geschlafen. Besonders hervorheben möchte ich das Frühstück, welches wie in allen von uns besuchten nh Hotels ausgezeichnet ist. Bei unserem letzten Besuch im September wurden wir sehr positiv überrascht, da unser Zimmer sehr schön wegen einem Jubiläum dekoriert war. Hierfür möchten…
Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Nicht empfehlenswert
Einfach sehr alt. Teppich ausgerannst. Sehr alt alles ich würde eher ein anderes Hotel nehme. Personal war unfreundlich.
Silvia(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Nicht begeistert
Beim Eintreten in den Empfangsbereich roch es intensiv nach Knoblauch. Für einen Empfangsbereich nicht sehr empfehlenswert. Wenigstens hätte man mal Lüften können. Das Personal insgesamt sehr unsicher wirkend. Schon die Fragen nach dem Shuttleservice war wohl etwas zu viel. Die Erklärung für den Abfahrtsort war verbesserungsfähig. Dann wurde mir eine Schlüsselkarte für ein schon belegtes Zimmer gegeben. Ich zurück zum Empfang. Der Herr, bei dem ich eingecheckt hatte, war anders beschäftigt. Die Dame fehlte. Er…
Gunnar(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Inzwischen leider ohne Pool
Das freundliche und hilfreiche Personal macht einige neue Schwächen des Hauses wett, aber es hat leider ein paar Alleinstellungsmerkmale für Häuser in der Gegend verloren. Besonders der schöne Swimmingpool fehlt sehr. Ansonsten solide Leistung mit weiterhin guter, kostenloser Shuttle-Anbindung vom und zum Flugahfen.
Anja(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Tolles Hotel in Flughafennähe
Wir waren das 3. Mal im NH Frankfurt Airport West. Wir übernachten hier immer, wenn wir ab Frankfurt in Urlaub fliegen. Es ist ein tolles Hotel in Flughafennähe mit Shuttle-Service. Gutes Frühstück, schöne Zimmer und sehr nettes Personal! Alles zu unserer vollsten Zufriedenheit. Danke für den schönen Aufentalt - wir kommen auf jeden Fall wieder!!!
Juan(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Gut vor oder nach einem Flug
Gut vor oder nach einem Flug. Die S-Bahn Station erreicht man in ca. 10 Gehminuten. Mit der S-Bahn sind es noch ungefähr 10 Minuten zum Flughafen. Sonst gibt es einen Shuttlebus. Check-In und Check-out waren nicht so effizient wie wir uns gewünscht hätten (15 Minuten Wartezeit). Das Zimmer war etwas veraltet aber immer noch in Ordnung. Im Allgemeinen hätten wir etwas mehr von einem NH Hotel erwartet aber in der Nähe vom Flughafen bietet dieses Hotel einen von den besten Preisen.
Jennifer(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2024
Gutes Tagungshotel in Flughafennähe
Das Restaurant bietet beim Frühstück eine tolle Auswahl. Auch das Abendessen, dies war bei unserer Tagung in Buffetform, ist sehr gut.