Adam(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Die Lage war perfekt
Das Frühstück ist ausgezeichnet, wenn man es mit anderen EU-Hotels vergleicht. Ich fand es toll, dass sie sich beim Frühstück alles genau überlegten. Die Lage war perfekt und die Angestellten waren freundlich. Könnte also ein bevorzugter für alle Besucher sein.
Hans(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Gutes NH Hotel beim Bahnhof Termini
Ein typisches NH collection Hotel, was Design und Innenarchitektur betrifft. Hotel liegt direkt neben dem Bahnhof Termini und ist deshalb gut erreichbar vom Flughafen mit dem Zug. Wir haben die Bar/Restaurant nicht besucht, da wir es vorgezogen haben, in der Stadt zu essen und zu trinken.
Christoph(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Optimal für einen Funktionsaufenthalt
5 Sterne ist nicht gleicher Maßstab für alle. Aber das Hotel ist oK. Die Lage unmittelbar an Termini ist ideal für Exkursionen. Wir wollten u.a. nach Perugia. Prima. Es war auch verabredeter Treff mit einem Agenturmitarbeiter für eine individuelle Süditalienreise. Es klappte auf die Minute wg. der sehr guten Verkehrsanbindung
Stephan(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Schönes Hotel in super Lage
Am Hauptbahnhof gelegenes Hotel mit schönen - eher kleineren - ruhigen sowie stilvollen Zimmern, die über ein gutes Badezimmer verfügen. Der Speiseraum ist ebenfalls sehr stilvoll und es wird eine gute Auswahl an Frühstücksspeisen serviert.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
schönes Stadthotel in zentrealer Lage 4,5 Sterne !
An dem Holtel gibt es eigentlich nichts wesentliches auszusetzen, lediglich das Wlan war etwas schwach, Echtes 5 Sterne Feeling will aber hier nicht aufkommen, es fehlt überall ein Tüpfelchen zur höchsten Kategorie.
Mady(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Gutes Hotel aber keine 5 Sterne
Ich habe es nicht als 5* Hotel empfunden, obwohl soweit alles in Ordnung war. Ansonsten ein hervorragender Ort um die Stadt zu erkunden, alle OVP in 2 Minuten Reichweite.
Christine(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Hotel gut, falsches Viertel
Neuwertiges Hotel. Stylisches Hotel in historischem Gebäude. Insgesamt super sauber. Sehr geschmackvoll eingerichtet. Personal bedingt hilfreich, freundlich aber überfordert. Wir hatten ein Zimmer mit Gardenview d.h ca 150 qm Rasen links von unserem Fenster mit direktem Blick auf den Bahnhofsparkplatz, der Aufpreis dafür ist nicht gerechtfertigt. Insgesamt gut fotografiert aber nicht realistisch. Für unsere Bedürfnisse war die Lage des Hotel eher ungeeignet.
Janick(19-25)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Tolles zentrales Hotel
Wir waren mit dem ganzen Team von 16 Leuten in diesem Hotel. Die Mitarbeiter waren sehr zuvorkommend und freundlich. Die Lage war sehr zentral und das Hotel wunderschön.
Volker Walter(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Schönes ruhiges Hotel trotz zentraler Lage
Schönes Hotel, sehr ruhig trotz Nähe am Bahnhof, ideale Lage für Anreise und Sehenswürdigkeiten! Jederzeit wieder!!!
Nils(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Schönes Hotel in super Lage
Im März für unseren Jahrestag schenkte ich meiner Frau ein Wochenende in Rom. Wir kamen erst sehr spät in Rom an und hatten eigentlich ein anderes NH gebucht (das NH Giustiniano). Als wir dort ankamen, lag jedoch ein Problem mit der Stromversorgung in einer Etage vor und wir wurden kurzerhand in das noch bessere NH Palazzo Cinquecento umgebucht. Da wir nur 2 Nächte gebucht hatten, durften wir auch dort bleiben, worüber wir uns sehr gefreut haben. Das Hotel liegt in einem alten Palast direkt neben der Hauptbahnhof…