Juanpedro(61-65)Deutschland
Vor 2 Tagen • Verreist als Paar im März 2026
Städtereise
Sehr zentral gelegenes Hotel. Wo der fünfte Stern in der Bewertung herkommt wissen die Götter. Aber alles in allem für unsere Reise trotzdem perfekt.
Lars(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Fabelhafter Aufenthalt über meinen Geburtstag!
Wir hatten einen wundervollen Aufenthalt im NH Collection Roma Palazzo Cinquecento. Das Hotel überzeugt nicht nur durch seine elegante Ausstattung und die perfekte Lage direkt am Bahnhof Termini, sondern vor allem durch den herausragenden Service. Ein ganz besonderes Lob möchten wir dem Front Office Team aussprechen: Von der ersten Begrüßung bis zur Abreise fühlten wir uns jederzeit herzlich willkommen, bestens betreut und mit einem Lächeln umsorgt. Jede Frage wurde mit Geduld und Professionalität beantwortet,…
Philippe(61-65)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Tolles Hotel neben Bahnhof Termini
Das Hotel ist sehr praktisch neben dem Hauptbahnhof. Es entspricht die Erwartungen auf einem 5-Sternen Hotel ausser dass es keine Spa oder Schwimmbad gibt. Auf dem Dach gäbe es eigentlich dafür Platz und es wäre dann toll mit der Aussicht. Trotz Verkehr in der Umgebung, da die Fenster fut isolieren, ist es ruhig.
Frank(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Abenteuer Rom
Das Wichtigste habe ich bereits zu Beginn der Befragung geschrieben. Noch eins. Frühstück reichlich, aber Brötchen backen können die Römer nicht wirklich. Trotzdem war es sehr schön.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Hotel mit ausgezeichnetem Service und guter Lage
Sehr gepflegtes Hotel unmittelbar am Bahnhof Termini. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal in allen Bereichen. Als Ausgangspunkt für Sightseeing gut geeignet.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schönes Hotel, gute Ausstattung, gute Anbindung
Sehr gutes Frühstück. Aufmerksames Personal. Leider strahlt die Umgebung des Bahnhofsviertels etwas ab. 2024 große Baustelle vor dem Haus, am Hinterausgang liegen nachts Obdachlose.
Antje(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Zentrale Lage, sehr freundliches Personal
Zentrale Lage, gutes Frühstück, sehr freundliches Personal, sauberes Zimmer. Leider befindet sich derzeit eine Baustelle zwischen Hotel und Bahnhof. Es herrschte jedoch kein Baulärm, aber dadurch war der Ausblick halt nicht so schön. Es gibt glutenfreie Auswahl beim Frühstück.
Daniel(36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Sauberes Hotel in sehr zentraler Lage am Bahnhof Rom
Gute Lage, sehr nahe am Bahnhof Termini Rom und sehr ruhig
Lars(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Tolle Kurzaufenthalt in der ewigen Stadt
Rundum zu empfehlen für einen Städtetrip in Rom aufgrund der zentralen Lage am Bahnhof Termini.
Sascha Dominic(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2023
Sauberkeit und Aufmerksamkeit im Hotel haben uns beeindruckt
Alles in Ordnung, wir haben uns willkommen gefühlt. Freundliches Personal und sehr aufmerksamer Service Gutes und frisches Essen Saubere Zimmer in anständiger Größe Die Lage hat uns an dieser Stelle am besten zugesagt.