Diana(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Top Aussicht aufs Empire State Building
Nach einem Upgrade haben wir ein tolles Zimmer im obersten Stockwerk mit Blick auf das Empire State Building bekommen. Eine Aussicht, die absolut top war. Auch das Zimmer war in einem tollen Zustand. Leider war ein Teil der Servicekräfte im Frühstücksbereich nicht annähernd Gästefreundich. Dieses haben wir dem Hotel nach dem Aufenthalt auch mitgeteilt. Alles andere war wirklich gut.
Christian(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Super Preis-/Leistungsverhältnis in zentraler Lage
Für ein stadthotel "zentral" in New York vom Preis-/Leistungsverhältnis her super. Dass man in diesem Preissegment in anbetracht der Lage, abstriche machen muss, war uns klar. Wir wurden aber jeder Zeit wieder in dieses Hotel gehen. Zudem hält man sich bei einer Städtereise ja auch nicht wirklich lange im Hotel auf. Betten und Bad waren zweckmäßig und sauber.
Daniel Andre(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Wenig Luxus, aber in perfekter Lage
Wenn man nur übernachten möchte, ohne großen Anspruch an Komfort oder Luxus ist das Haus ok. Die Zimmer sind klein und abgewohnt, jedoch ist die Lage großartig, was vieles wieder gut macht. Der Standardpreis ist in Relation dazu etwas hoch, aber für ein Haus in dieser Lage in New York wohl normal
Tilo(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Für Städtereise Top
Für eine Städtereise ein optimales Hotel Preis/Leistung Top dafür !! Leider ist das frühstück nicht mit im Preis schade aber kann man es dazu buchen 22$netto p.P Sind es aber das frühstück kann man empfehlen!!!badezimmer und Bett sind gut und sauber Man ist ja eh nur zum schlafen im hotel der Fernseher war zwar veraltet aber naja hat uns nicht weiter gestört Für Normalsterbliche ein gutes Hotel würde ich wieder buchen
Dennis(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Top Lage, jedoch mit einigen kleinen Abstrichen
soweit ganz ordentliches Hotel. Sauberkeit überall gut bis sehr gut, keine eingeschlossenen Leistungen 5 Tage WLAN: ~40$ 1Tag Frühstück pro Person: 20$ Von den anderen Gästen abe ich recht wenig mitbekommen, im Zimmer war es soweit recht leise (für NEw Yorker Verhältnisse, irgendwann kommt nachts immer eine Feuerwehr vorbei, oder irgendwer meint ein Hupkonzert nachts zum 3 machen zu müssen) Jedoch sind die Zimmertüren recht laut beim zugehen, wenn man nicht daneben stehen bleibt und die vorsichtig zumacht…
Lara(19-25)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2013
Gut
Das Hotel hat eine super Lage in der Nähe vom Empire State Building. Einkaufsmöglichkeiten sind viele vorhanden. Etwas schade fand ich, dass das WLan extrem teuer war aber es hat genügend Starbucks Läden in der Nähe, wo man sich gratis WLan holen kann :)
Nadine(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Für Entdecker genau das Richtige
Das Hotel ist super gelegen. Man erreicht alles in kurzer Nähe. Timesquare, Empire State Building, Gradn Central Station... Alles in wenigen Gehminuten zu erreichen. Vom Hotel aus mit Blick aufs Empire State Building. Können das Hotel sehr empfehlen! Mit eigenem und sauberen Badezimmer. Fernseher stand auch zu Verfügung. Zimmergröße war optimal.
Regina(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Sehr gute Lage. Alles nah und trotzdem ruhig.
Sehr gute Lage, freundliches und kompetentes Personal, gutes Preis-/Leistungsverhältnis in einer teuren, aber tollen Stadt.
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2013
Top Hotel! Internet leider nur gegen Bezahlung
Das Hotel ist wirklich sehr schön und super gelegen. Einziges Manko, dass man für den WiFi Zugang der angekündigt ist bezahlen muss und das nicht zu wenig! In der heutigen Zeit sollten Hotels dieses Angebot kostenlos bereit stellen.
Eva(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2013
Soweit ganz ok
die Bilder von den Zimmern die auf der hompage dargestekkt werden wurden leider nicht erfüllt. Das Zimmer war zu klein, ein teil im Bad war kaputt und in der Minibar waren schon getränke die benutzt worden sind.. Die Lage des Hotels ist Super. Wenn man den ganzen Tag unterwegs ist lohnt es sich da zu buchen..