Gut geführtes Hotel in zentraler Lage. Tiefgarage vorhanden und gut zu befahren. Sehr freundliches Personal. Sehr gutes Früchstücksbuffet. Dachterrasse mit kleinem Pool und toller Aussicht.
Wir waren rundum mit dem Hotel zufrieden :gutes Frühstück mit reichlicher Auswahl und sehr sehr freundlichem Personal, schöne saubere Zimmer, sehr freundliche Mitarbeiter in wirklich allen Bereichen und eine top Lage mit Metrostation unmittelbar vor dem Hotel, aber auch zu Fuß sind alle Bereiche der Innenstadt zu erreichen.
Die Lage des Hotels ist grandios und das absolute Highlight. Enttäuschend ist der Service, so haben wir Stunden gebraucht, um eine zweite Bettdecke zu bekommen, die uns am nächsten Tag von der Reinigungsfrau wieder weg genommen wurde. Besonders enttäuschend ist das Frühstück. Hier werden wirklich die einfachsten Dinge unterlassen, um es dem Gast irgendwie schön zu machen. Die Auswahl und der Service beim Frühstücksbuffet sind einfach eines 4 Sterne Hotels unwürdig. Das Personal im Restaurantbereich ist hoffnungslos…
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Super Hotel in bester Lage
Das Hotel liegt an der besten Einkaufstrasse Lissabons und hat einen direkten Anschluss an die Metro: aus dem Hotel über die Strasse direkt in die Station Libertade.
Hotel liegt zentral in der Innenstadt, daher ideal als Ausgangspunkt für Touren in Lissabon.
Viele Sehenswürdigkeiten fußläufig zu erreichen. Vor der Türe ist die Metro Haltestelle Avenida und Bushaltestellen, auch Airport Shuttle Bus.
Transfer vom Flughafen mit Metro, 1 Mal umsteigen. Am besten am Flughafen gleich bei Ankunft Tagesticket beim Postschalter, CTT, kaufen, kostet 6,00 € pro Tag.