Sehr schönes Hotel in einer guten Lage Lissabons. Gutes Essen und eine schöne Rooftopbar inkl. Pool. Preise sind akzeptabel und ein Upgrade war kein Problem!
Zentrales Stadthotel in guter Lage. Preisleistung eher nicht gegeben. Jedoch sehr zentral, sauber und öffentlich gut erreichbar. Mit Auto eher nicht zum empfehlen.
Wir hatten zwei Doppelzimmer vom 28.08.20 bis 30.08.20 im Avani-Lissabon gebucht. Wegen der Corona-Krise hatte ein Paar die Reise abgesagt, sodass wir nur ein Zimmer brauchten. Aufgrund der Schwierigkeiten der Hotelbranche hatten wir vorgeschlagen, anstelle des normalen Doppelzimmers eine Suite zu beziehen. Das Hotel hatte zugesagt sich darum zu kümmern.
Leider hat das nicht funktioniert, anstatt die Nacht in dem sehr schönen Hotel Avani Lisboa zu verbringen, wurden wir in das NH Collection Hotel umgebucht, was…
Moderne Inneneinrichtung, sauber und gepflegt, freundliches Personal. Ein guter Standort für einen City-Trip. Frühstück sehr reichhaltig, abwechselungsreich und gut. Für jeden Geschmack ist etwas zu finden.
Schönes und komfortables Stadthotel in sehr guter Lage im Zentrum von Lissabon. Direkt an der Prachtstraße Avenida Liberdade. Sehr freundliches Personal und sehr gutes Frühstück. Tolle Dachterrasse, leider im Winter nicht in Betrieb.