Michaela(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Stadthotel mit ruhigem Zimmer und super Frühstück
Ruhig gelegenes Hotel mit sehr gut ausgestatteten Zimmern und eienm super Frühstückbuffet sowie aufmerksamen Personal
Edi & Ami(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Sehr Gute Übernachtung in Köln
Ruhig gelegen aber man ist in 10 Minuten zu Fuß direkt am Kölner Dom.Hotel sehr sauber. Wir hatten 2 Übernachtungen mit Frühstück.Aber das Frühstück war einfach super. Es gab eine rießen Auswahl an Obst, Müsli, Wurst/Käse, Lachs, Marmelade.... Es gab Ei, Speck, Hackbällchen, Würstchen auch frischer Pfannkuchen und Kaiserschmarren war dabei und natürlich verschieden Brötchen. Die Größe des Zimmers war ok. Es war sehr hell mit großen Fenstern. Klimaanlage, Telefon, TV (mit PayTV), Minibar, Safe, Handtücher,…
Eva (41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im November 2011
Enttäuschender Service
Frühstück Atmosphäre wie in einer Bahnhofshalle, Nichtraucherzimmer gebucht, leider nur Raucherzimmer verfügbar (bei nicht zu öffnenden Fenstern eine Zumutung!); Service in der Bar schlecht (der erste Gast bestimmt das Fußballspiel, dass in SKY übertragen wird, obwohl die Mehrheit für die Konferenzschaltung ist..)
Tatjana(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im März 2011
Schöner Kurztrip
Es war ein schöner Kurztrip in Köln. Das Hotel war sehr sauber und das Personal sehr hilfsbereit. Es liegt sehr Zentral. Wir haben bis ins Zentrum nicht mal 10 Min mit dem Auto gebraucht (knapp 7€ mit dem Taxi). Das Frühstücksbuffet bietet eine große Auswahl an leckereien. Und super NH Standart. Das Zimmer war etwas altmodisch eingerichtet, dafür aber sauber und ordentlich. Da wir nur eine Nacht in dem Hotel geschlafen haben, haben wir leider nicht mehr in dem Hotel genutzt.
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Absolut o.k.
Gutes Hotel für eine Köln-Reise. Das Personal hätte etwas freundlicher sein können. Sie erledigen ihren Job, mehr auch nicht. Ausstattung absolut ausreichend. Betten sehr bequem. Zustellbett nur für Kinder geeignet.
Uwe(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Osa der Gemütlichkeit
Wir waren nur für eine Nacht im Hotel. All das was wir in dieser kurzen Zeit Erfahren durften an Freundlichkeit und Kompetenz des Personals lässt keine Wünsche offen. Auch das ich telefonisch eine Flasche Champagner und Obst vorbestellt habe klappte reibungslos. Das Frühstück war ein echtes Erlebnis, eine große Auswahl an allen Leckereien die ich mir für ein gelungenes Frühstück vorstelle. Einzig die Anfahrt ist ein Problem damit war unser Navi etwas überfordert, da die Einfahrt über eine Tiefgarage erfolgt.
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im März 2011
Zentrale Lage aber dennoch ruhig gelegen
Leider hat dieses Hotel nicht den üblichen NH Standard. Die Einrichtung ist schon ein wenig abgenutzt und der Teppich im Zimmer hat auch schon bessere Zeiten gesehen. Die Fenster im Zimmer lassen sich nicht öffnen und die Klimaanlage ist sehr laut und macht sogar Geräusche wenn sie ausgestellt ist. Der Hammer war allerdings, dass das Bett beim Bezug des Zimmers nicht frisch bezogen war! Man konnte deutlich sehen, dass dort schon mal jemand drin gelegen hat! Nach meiner Reklamation wurde der Fehler zwar…
Karolal(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Wunderschönes Wochenende, mit viel info von Hotelp.
Es hat uns sehr gut gefallen,rund um zufrieden,immer mal wieder . Wir konnten alles fragen und erhielten immer genaue Auskunft . nur schade das das Wetter nicht so gut war ,aber wir kommen wieder.
Volker(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Gutes Hotel am Hansaring (S-Bahn)
Für unsere Bedürfnisse (nur eine Übernachtung nach einer Party) völlig ok. Wir haben gut geschlafen und gut gefrühstückt. Weitere Angebote haben wir nicht in Anspruch genommen und können sie daher nicht bewerten.
Stefanie(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2010
Excellent, sehr sauber, empfehlenswert
Das Hotel ist sehr groß. Die Sauberkeit sehr gut. Frühstück hervorragend.