das hotel der nh kette ist in einem super zustand und macht einen sehr guten eindruck im punkto sauberkeit und stil.. es unterscheidet sind von den bisherigen nh hotels die wir besucht haben um einiges da viel mehr wert auf kleinigkeiten wie stuck und bordüren in den zimmer und gängen gelegt wird. es war wirklich ein tolles aufenthalt in dem hotel und wir kommen gerne wieder.
die größe der zimmer ist ausreichend, auch das bad ist sehr sauber und groß. leider konnte man die fenster nicht öffnen und die scheiben waren mit einer folie beklebt. leider konnte man nicht vollkommen durch die fenster sehen, somit war auch der domblick eher schlecht.
es gab ein super leckeres frühstück a la 4* mit allem was das herz begehrt. eine nette dame hat toll leckereien mit eiern frisch zubereitet. frisches omlette oder rührei wie man es sich wünscht wurde minutenschnell zubereitet.
die dame an der rezeption hat uns freundlich begrüßt und war sehr zuvorkommend. auch beim check-out lief alles sehr schnell ab obwohl zu unserer check-out zeit die lobby wirklich sehr gefüllt war
mitten im mediapark und es sind nur kurze wege bis in die innenstadt. in der nähe gibt es viele möglichkeiten zum essen (vorallem für sushi-liebhaber :))
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife