Chrissi(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Super gut
Sehr freundliches Haus, in dem das Personal seinen Gästen höchste Aufmerksamkeit widmet! Sehr sauber geführt, überaus gutes Wohlfühlambiente in guter zentraler Lage zur Stadtmitte!
Danja(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im August 2016
Schönes Hotel mit suüer Frühstück
Tolles Frühstück, schönes, großes Bad und eine tolle Aussicht - das Hotel hat voll meinen geschmack getroffen. Die Zimmer nach hinten raus haben eine schöne Aussicht über den Park. das Peronal war sehr freundlich und kulant (zB als kurzfristig noch jemand nachegbucht wurde). Die Basezimmer sind schön groß und die Pflegeprodukte riechen fantastisch. Es gab kostenloses Mineralwasser, Kaffee und Tee auf dem Zimmer.
Ingrid(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
hochwertiges Hotel in praktischer Lage
Schöne, geschmackvoll eingerichtete Zimmer, freundliches Personal, nett am See gelegen, gute öffentliche Erreichbarkeit, sehr teures Frühstück
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
zentrales, frisch renoviertes Hotel
Stylisches Hotel - modern - frisch renoviert - zentrale Lage - Parken nur im "teuren" Parkhaus möglich - Frühstück durchschnittlich
Reiseheinz(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2016
NH Hotel Köln Mediapark
Angenehme Atmosphäre, nettes Personal, das zudem kompetent und hilfsbereit ist. Ansprechender Empfangs- und Lobbybereich.
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Gerade eben angemessen!
Genervt hat mich die Baustelle im Haus. Wäre ich über diesen Sachverhalt informiert worden, hätte ich auf jeden Fall ein anderes Hotel gebucht.
Mathias(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Köln Mediapark
Ein freundliches gut gepflegtes Hotel in Köln, in lauf weite zum Kölner Zentrum und zum den Geschäften.
Vanessa(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Immer wieder gerne
•Zentral gelegen ( in unmittelbarer Nähe befindet sich das Kino , was ebenfalls ein Besuch wert ist ) •Super, nettes zuvorkommendes Personal ( geht ganz genau auf gästewünsche ein , sodass kein Wunsch offen steht ) Immer wieder gerne Kommen definitiv noch öffters vorbei
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Relaxen und gut schlafen
sehr gute Lage, von dort ist alles in der Stadt einfach und angenehm zu erreichen. Zu Fuß und mit öffentlichen Verkehrsmitteln. Die Zimmer sind sehr geschmackvoll und stylisch eingerichtet. Auf den Matratzen haben wir herrlich geschlafen.
Dennis(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2016
Für eine Köln Trip genau das richtige
Saubere Zimmer guter Service tolles Frühstück. Gehe immer sehr gerne in dieses Hotel wenn ich Köln besuche. Parkhaus direkt im Gebäude.