Das Hotel bietet ein modernes und sauberes Zimmer.
Sehr toll gelegenes Hotel in sehr zentraler Lage Hamburgs. Zimmer sind modern und sehr schön eingerichtet. Alles ist sauber und entspricht ebenfalls jeglichen Beschreibungen. Das Hotel kann ich definitiv empfehlen.
Liegt direkt neben dem Messegelände. Preis war völlig ok zur Messe Zeit, es war aber auch eine sehr kleine Messe.
Schöne Kneipen und Restaurants in der Nähe
Sehr schönes Hotel. Sehr freundliches und kompetentes Personal . Das Hotel ist sehr zentral gelegen. Das Hotel ist sehr gut geeignet für eine Städtereise nach Hamburg
In dem Hotel fühlt man sich sofort heimisch, wie zu Hause. Es ist immer wieder ein herzlicher Empfang mit persönlicher Begrüßung und an der Rezeption erinnert man sich noch an Begebenheiten vom letzten Aufenthalt.
Parkplätze im Tiefgeschoss waren genügend vorhanden.
Von der Anreise bis zur Abreise gleichbleibend gehobener Service. Wir werden beim nächsten Hamburg Aufenthalt erst gar nicht nach anderen Hotels Ausschau halten, da wir unser Top Hotel gefunden haben!!!
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Geburtstag in Hamburg: Tolle Lage
Das Hotel besticht durch seine gute Lage. Das war auch einer der Hauptgründe für die Buchung. Wir kommen auf jeden Fall gerne wieder wenn wir wieder in Hamburg sein werden.