Ralf(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Großes Zimmer, gute Lage
Sehr gutes Hotel, modern eingerichtet, hell. Rezeption, Bar, Frühstücksrestaurant Preis/Leistungsverhältnis ist sicherlich durch die aktuellen Angebote bestimmt, z.B. 2 x 22 Nächte inkl. Frühstück, Kind frei". Daher können wir es mit "gut" bewerten.
Marco & Corinna(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Top Citylage mit kleinen Schönheitsfehlern
Die Lage des Hotel täuchst leider nicht über kleinere Mängel hinweg.Brandloch in der Couch, Tapete mit kleinen Gebrauchsspuren Staub auf den Lampen im Bad. Das Restaurant im Hotel ist sehr exquisit. Die Preise dort sind sehr hoch. Das Frühstück ist etwas übersichtlich hätte reichlicher sein können.
Jens(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Gutes Hotel in zentraler Lage
Das nh-hamburg city ist ein sehr ordentlich geführtes Haus. Die Appartements sind sauber und geräumig. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die zentrale Lage ist genial. Das Preis- Leistungs- Verhältnis ist angemessen. Kleine Mängel: Das Frühstück könnte, insbesondere bei längeren Aufenthalten, abwechslungsreicher sein. Betten mit verstellbarem Kopfteil wären ein Traum.
Celine(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Super 4 Sterne Hotel!
Klasse Hotel mit großem Zimmer, super leckerem Frühstück und freundlichem Personal!!! Auf jeden Fall weiterzuempfehlen, wenn man sich ein entspanntes Wochenende in Hamburg machen will. Jederzeit gerne wieder...
Dani(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Schöne zentrale Lage am Hamburger Dom
Wir waren das 2. Mal da. Uns überzeugen die tollen geräumigen Suiten und vor allem die Nähe für Unternehmungen wie ein Besuch auf der Reeperbahn oder in div. Musicals. Wir kommen wieder. Toller Service - wir durften am Anreisetag bereist vormittags ins Zimmer und am Wochenende bis 13 Uhr frühstücken.
Maike(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im April 2009
Ein hervorragendes Hotel
Für meine Zwecke ein ideales Hotel. Der erste Eindruck ist sehr überzeugend und ändert sich bis zur Abreise nicht. Klasse. Alles wirkt hochwertig, freundlich, sauber. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt, meine Erwartungen wurden aber eher noch übertroffen. Ein Kritikpunkt ist, dass das Frühstück nicht im Reisepreis enthalten ist, der hier ja nicht ganz niedrig ist. 16 Euro für das Frühstück empfinde ich als viel. Da ich keine Zeit hatte, um im Hotel zu essen, kann ich das Angebot nicht beurteilen und war auf die…
Eileen(14-18)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Empfehlenswert!
Zimmer in Top-Zustand -> sauber, großräumig, ordentlich, modern eingerichtet, hört keine Personen aus angrenzenten Zimmern Frühstück -> umfangreich, für jeden Geschmack, alles frisch EMPFEHLENSWERT!!!
Micha(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Schönes Hotel mit toller Lage
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Die Zimmer sind groß und gut ausgestattet. Das Personal ist freundlich. Die Lage des Hotels ist mit prima. Die Anbindung an die U-Bahn gut. Zu Fuß ist es nicht weit zu den Landungsbrücken am Hafen, zur Reeperbahn und zum Jungfernstieg.
Rosemarie(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Juli 2009
Gepflegtes Hotel in guter Lage.
Gute Lage direkt am Heiligengeistfeld (Kirmes "Hamburger DOM"), zwei U-Bahn Stationen in 5 Minuten zu Fuß zu erreichen, Bushaltestelle direkt gegenüber dem Hotel. Die Tiefgarage ist für 15 Euro am Tag nutzbar. Das Zimmer war unterteilt in Wohnraum (Kitchenette, Couchecke und Schreibtisch), Schlafzimmer & Badezimmer. Einziger Kritikpunkt sind die eher lichtdurchlässigen Vorhänge und die Hellhörigkeit der Zimmer. Wer also keinen festen Schlaf hat könnte Probleme damit haben.
Eva-Maria(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im April 2009
Super Lage - sehr gut für Städtereise
Das Hotel im allgemeinen war super. Lobby sehr gepflegt. 2 Fahrstühle. Im März und April findet das Frühlingsfest statt. Das ist ein Volksfest wo groß wie das Oktoberfest, der DOM. Das findet unmittelbar vor dem Hotel statt, aber im Zimmer ist davon fast nichts zu hören, obwohl wir ein Zimmer zur Straßenseite hatten.