Sehr empfehlenswertes Hotel in superzentraler Lage
Sehr schönes und sehr empfehlenswertes Hotel in zentraler Lage. In nur kurzer Zeit zu Fuss kommt man an die Alster, Reeperbahn, Michel, Hafen und der Rummelmarkt "Hamburger Dom" ist sofort vor der Tür. S-Bahn-Station Feldstraße in direkter Nähe, sowie auch Möglichkeiten mal was trinken zu gehen.
Ich kann das Hotel nur empfehlen, es mangelt an nichts und ich werde mit Sicherheit wieder kommen.
Für 2 Nächte haben wir dieses Hotel uns Gebucht um Hamburg ein wenig unsicher zu machen.
Um 10 Uhr am Ankunftstag war unser Zimmer leider noch nicht frei, aber nach 15 Uhr war dies dann auch kein Problem mehr. Unsere Koffer wurden dennoch schon gerne entgegen genommen zur Aufbewahrung genauso wie am Abreisetag.
Das Einchecken ging sehr schnell und Problemlos, auch mit der Abgabe der Miles&More Karte. Am späten Nachmittag konnten wir dann das Zimmer betreten und waren über die Größe und Ausstattung sehr…
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Gutes 4 Sterne Hotel
Alles wie man es von einem 4*-Nh-Hotel erwartet.
Wir hatten wieder einen ebay-Gutschein übereinen Aufenthalt in einer Suite ersteigert, den ich leider zum vorgesehenen Zeitpunkt nicht einlösen konnte und erhielt netterweise einen günstigen Ausweichtermin.
Dies ist ein großes Entgegegnkommen vom Hotel.
Die Suite war sehr schön, alles da wie erwartet.
Der Tv hätte vielleicht größer sein können für eine Suite.
Der Wellness-Bereich konnte bis 23 Uhr genutzt werden,die Sauna wurde auch auf Wunsch nachmittags…
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Großes Zimmer, gute Lage
Sehr gutes Hotel, modern eingerichtet, hell.
Rezeption, Bar, Frühstücksrestaurant
Preis/Leistungsverhältnis ist sicherlich durch die aktuellen Angebote bestimmt, z.B. 2 x 22 Nächte inkl. Frühstück, Kind frei". Daher können wir es mit "gut" bewerten.
Die Lage des Hotel täuchst leider nicht über kleinere Mängel hinweg.Brandloch in der Couch, Tapete mit kleinen Gebrauchsspuren Staub auf den Lampen im Bad. Das Restaurant im Hotel ist sehr exquisit. Die Preise dort sind sehr hoch. Das Frühstück ist etwas übersichtlich hätte reichlicher sein können.
Das nh-hamburg city ist ein sehr ordentlich geführtes Haus. Die Appartements sind sauber und geräumig. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die zentrale Lage ist genial. Das Preis- Leistungs- Verhältnis ist angemessen.
Kleine Mängel: Das Frühstück könnte, insbesondere bei längeren Aufenthalten, abwechslungsreicher sein. Betten mit verstellbarem Kopfteil wären ein Traum.
Klasse Hotel mit großem Zimmer, super leckerem Frühstück und freundlichem Personal!!! Auf jeden Fall weiterzuempfehlen, wenn man sich ein entspanntes Wochenende in Hamburg machen will. Jederzeit gerne wieder...
Wir waren das 2. Mal da. Uns überzeugen die tollen geräumigen Suiten und vor allem die Nähe für Unternehmungen wie ein Besuch auf der Reeperbahn oder in div. Musicals.
Wir kommen wieder.
Toller Service - wir durften am Anreisetag bereist vormittags ins Zimmer und am Wochenende bis 13 Uhr frühstücken.
Für meine Zwecke ein ideales Hotel. Der erste Eindruck ist sehr überzeugend und ändert sich bis zur Abreise nicht. Klasse. Alles wirkt hochwertig, freundlich, sauber.
Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt, meine Erwartungen wurden aber eher noch übertroffen. Ein Kritikpunkt ist, dass das Frühstück nicht im Reisepreis enthalten ist, der hier ja nicht ganz niedrig ist. 16 Euro für das Frühstück empfinde ich als viel. Da ich keine Zeit hatte, um im Hotel zu essen, kann ich das Angebot nicht beurteilen und war auf die…
Zimmer in Top-Zustand -> sauber, großräumig, ordentlich, modern eingerichtet, hört keine Personen aus angrenzenten Zimmern
Frühstück -> umfangreich, für jeden Geschmack, alles frisch
EMPFEHLENSWERT!!!