Marion(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Top Lage
Die Lage war durch die Anbindung an die öffentlichen Verkehrsmittel sehr gut! Unser Zimmer war ruhig, sauber und ohne Mängel! Kann dieses Hotel nur empfehlen und werde es selbst bestimmt auch wieder nutzen!
David(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Gutes Hotel für Kurz Trips
Dieses Hotel ist absolut geeigent für Kurztrips bzw Dienstreisen nach Hamburg. Bis zum Hamburger Hafen sind es nur wenige Minuten und zur Reeperbahn auch.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Teilnahme an ITU Triathlon 2014
Wir haben uns eingemietet, um am ITU Triathlon 2014 in HH teilzunehmen. Die Lage zum Gänsemarkt/ Jungfernstieg (Anmeldung/ Start) war sehr gut. Die Mitarbeiter an der Rezeption waren sehr freundlich und hilfsbereit. Wir konnten unsere Startunterlagen im Hotel von Freunden abgeben und sicher verwahren lassen - schon 2 Tage vor dem Check in. Weiter wurde es ermöglicht, dass wir uns im Hotel für unser Rennen umziehen - ebenfalls vor dem eigentlichen check in. Nach dem Wettbewerb konnten wir unsere Rennräder im Hotel…
Sigrid(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Super Hotel! Gerne wieder
Super Hotel, welches ich ohne weiteres weiteres weiterempfehlen kann. Frühstück sehr gut und umfangreich, Zimmer sehr schön, modern eingerichtet und ruhig (hatten ein Zimmer in den Hinterhof). Auch die Lage ist ideal. Zur U-Bahn geht man vielleicht 5 Minuten und zu den Landungsbrücken sind es 2 Stationen.
Eva(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Spitzen Hotel
Uns hat das Hotel sehr gut gefallen. Man konnte alles zu Fuß erreichen. Das Personal war sehr zuvorkommend und freundlich. Die Zimmer sehr sauber. Ein und aus checken war auch kein Problem, es ging alles sehr zügig. Das einzige war, das wir ein Zimmer zum Hinterhof hatten was Richtung Tiefgarage war, und eine Nacht wurden wir durch einen Gast der in die Garage fuhr unsanft geweckt. Was uns auch etwas geärgert hatte, das wir pro Nacht in der Garage 15,-€ bezahlt haben. Wir fanden das etwas zuviel. Ansonsten war…
Anna(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Angenehmes Hotel
Wir waren schön öfters in verschiedenen Hotels in Hamburg und das NH Hamburg City wird zukünftig wohl unsere erste Wahl werden. Das Preis/Leistungsverhältnis ist sehr gut und die Anbindung an den öffentlichen Nahverkehr ist vor der Tür gegeben.
Daniel(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Rundum zufrieden
Als Ausgangspunkt für Städtereise Hamburg ideal gelegen. Zimmer nach hinten ruhig. Zu Fuss sind Stadion St. Pauli, Reeperbahn und Dom sowie U-Bahn in max 10 Min erreichbar. Landungsbrücken nur 2 U-Bahnstationen entfernt.
Marcel(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Gute Zentrale Lage für jegliche Anliegen
Das Hotel ist gut Zentral gelegen! Man ist schnell im Szeneviertel Schanze und auch die Reeperbahn ist nicht weit entfernt! Desweiteren ist auch der Hafen leicht und schnell erreichbar!
Heidrun(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Uneingeschränkte Empfehlung
Sehr angenehmes, gut gelegenes Hotel, um Hamburg in wenigen Tagen recht gut zu erkunden. 2 u-Bahnlinien und mehrere Buslinien in unmittelbarer Nähe, auch zu Fuss ist man sehr schnell im Stadtpark oder beim Ratshaus. Unser Zimmer war eigentlich eine Suite mit grossem Vorraum sowie gut gelöster Dusche-WC bzw. Wasch-/Schrankeinheit.
Steffi(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Super Hotel!
Das Hotel war super. Wir hatten ein sehr großes Zimmer. Das Frühstück war vom Feinsten. Man kann zu Fuß die Landungsbrücken, Reeperbahn, Europa Passage usw erreichen. Würde es wieder buchen.