Birgit(46-50)Deutschland
Gutes Hotel für Wochenende in Hamburg
Ein gutes Hotel für einen Städtetrip in Hamburg. Zentral gelegen, alles fußläufig erreichbar. Uns hat es sehr gefallen.
Emanuel(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Sehr zu empfehlen
Super schönes Stadthotel in guter Lage, sehr zu empfehlen. Ich werde das Hotel für meinen nächsten Aufenthalt in Hamburg auf jeden Fall wieder nutzen.
Hans(26-30)Deutschland
Pro und Contra
Schimmel im Badezimmer und durchgelegene Betten entsprechen nicht dem erwarteten Zustand angemesen am Preis von 150€/ Nacht. Die Zimmer zur Straße sind relativ laut. Geräusche aus den Nachbarzimmern wie Klospülungen dringen recht ungefiltert hindurch. Zudem verärgerten nicht angekümdigte recht hohe Parkgebühren von (15€/Tag) - insbesondere da man in der Umgebung deutlich preiswerter sein Auto (ebenfalls sicher) parken kann. Sehr Gutes Frühstücksbuffet und freundliches Personal. Zentrale Lage. Gute…
Hugo Franz(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
nh-Hotel in gwohnter Qualität
Sieht man von den schmalen Betten ab, bot das gebuchte Zimmer mehr Komfort als erwartet mit getrenntem Schlaf- und Wohnbereich. Wie bereits erwähnt, sollte der tägliche Bettwäsche-Wechsel nur auf ausdrücklichen Wunsch erfolgen.
Klaus(51-55)Deutschland
Hamburg meine Perle
Wir planten einen Spontan-Besuch in Hamburg und fragten bei unserem bisherigen Stamm Hotel nach. (Die hatten plötzlich unverschämte Preise). Da wir das NH-Hotel Berlin Mitte kannten, haben wir jetzt auch mal in Hamburg nachgefragt. Wir wurden bezüglich Preis/Leistung voll überzeugt. Die Lage inmitten von St. Pauli absolut klasse. Die Verkehrsanbindung ist hervorragend. Personal, Zimmergröße und Ausstattung ließen keine Wünsche übrig. Fazit: Immer wieder.
Marleen(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Tolles Hotel, super große Zimmer
Super, tolles Hotel. Die Zimmer sind groß und das Essen (Frühstück) war perfekt. Für jeden Geschmack von herzhaft bis süß war alles dabei. Die Qualität des Essens war auch sehr gut! Das Personal ist sehr höflich und zuvorkommend. Ich war zur Messezeit im Januar im NH-Hotel. Wenn man abends zurück ins schöne Zimmer kommt, könnte man glatt den harten Messetag vergessen.
Mario(19-25)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Gutes Hotel in guter Lage!
Das Hotel liegt sehr Zentral. Nur wenige Gehminuten von Millerntorstadion, der Reeperbahn und den Landungsbrücken entfernt. Außerdem eine sehr gute U-Bahn Anbindung. Das Hotel befindet sich zwischen den Stationen Feldstraße und Messehallen. Sehr freundliches Personal. So ein großes Hotelzimmer wie diesem Hotel hatte ich noch nie. Das Zimmer war auch sehr gut ausgestattet. Nur das WLAN funktionierte einen ganzen Tag nicht und als es dann ging war es furchtbar langsam.
Karin(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Zimmer sind schön groß, allerdings die Zimmer zur Straße hin sind sehr laut. Wir hatten diesesmal ein Zimmer zum Innenhof, sehr ruhig. Die Betten wurden getrennt und sind sehr schmal zum Schlafen, aber für eine Nacht geht es.......
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2014
Super
Ein sehr ordentlich geführtes preiswertes mit hervorragendem Frühstücksbuffet ausgestattetes Hotel. Die 100 Zeichen sind und bleiben eine Unverschämtheit und führen dazu, dass ich wohl nicht noch einmal etwas bewerten werde
Gerd(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Hotel mit geräumigen Zimmern
Ein angenehmes Hotel in verkehrsgünstiger Lage. Die Zimmer sind sehr geräumig, aufgeteilt in Wohn-und Schlafbereich. Die rückwärtigen Zimmer sind besonders ruhig.