Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Für unser immer wieder gut
Anlässlich des 50. Geburtstag meines Mannes hatten wir einen sehr schönen Aufenthalt - samt super Unterstützung bei der Tischdekoration und Lunchpaket für unsere extrem frühe Abreise.
Wir waren 2 Tage zur Messe in Hamburg. Lage zur messe sehr gut. Gute anbindung zur Innenstadt ( 3 min). Alles in allem beim nächsten Messebesuch gerne wieder.
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Ein kurzes Fazit
Sehr gute Verkehrsanbindung ,zentral gelegen .Leider werden Raucherzimmer gebucht und nicht bereitgehalten.Das ist jetzt schon öfter passiert.Es wurde sich auch nicht entschuldigt.Der Nachtportier war sogar etwas überfordert mit der Buchung.Aber alles in allem immer wieder ein schöner Aufenthalt
Für eine Städtereise lohnt es sich auf jeden Fall. Wir waren sehr angenehm überrascht über das Zimmer, sehr stilvoll, ruhig und groß. Personal sehr freundlich. Lediglich das Frühstück für 19 € pro Nase pro Tag fanden wir etwas viel und haben es daher nicht genutzt.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Nach Alternativen schauen
Das Hotel ist zu teuer, das Zimmer zu groß wenn man nur übernachten will braucht man kein Apartement. Eine Mikrowelle ist Blödsinn wenn man in einer Stadt zu Besuch ist, außerdem ist weder Geschirr noch Besteck vorhanden. Einen Bademantel müßte man an der Rezeption anfordern, wer weiß was das kostet. Die Garage ist teuer, verhältnismäßig, ebenso wie das Frühstück (15 bzw. 19€) bei dem Übernachtungspreis einfach lächerlich und fast an Abzocke! Deshalb ist guter Service und Sauberkeit dann nicht mehr so wichtig! I
Das Hotel liegt sehr zentral und die Anbindung an die öffentlichen Verkehrsmittel sind sehr gut und schnell erreichbar. Auch zu Fuß sind viele Sehenswürdigkeiten innerhalb kurzer Zeit erreichbar. Wir werden dieses Hotel
immer wieder auswählen.
Lage Super, Verkehrsanbindung mit U-Bahn in der Nähe. Selbst zu Fuß sind Reeperbahn und Landungsbrücken zu erreichen - Zimmer sind o.k., könnten etwas modernere Ausstattung und eine Badrenovierung zum Vergleich mit anderen NH Hotels gebrauchen.
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Perfekt für ein Hamburg-Trip
Die zentrale Lage des Hotels in einfach genial. Alles ist fußläufig erreichbar. Wir hatten ein Zimmer mit Terrasse und konnten direkt auf den "Hamburger Sommer-Dom" schauen. Die Zimmer mit dem separaten Schlafbereich sind sehr schön eingerichtet. Die Kaffee-Ecke mit Mikrowelle, Wasserkocher und Kaffee-Kapselautomat fanden wir angenehm. Die vorhandenen Kaffee- und Teesorten haben sehr gut geschmeckt! Weiterhin darf das wirklich nette und zuvorkommende Personal an der Rezeption nicht unerwähnt bleiben. Fazit: Sehr…
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
absolut empfehlenswert
absolut empfehlenswert perfekte Verkehrsanbindung freundliches Personal
Preis-Leistungsverhältnis des Frühstücksbuffets und das Angebot der Bar kann optimiert werden
angenehmes Hotel in der Hamburger Innenstadt, so dass man alle wichtigen Orte im Zentrum gut zu Fuß erreichen kann / das Personal ist freundlich u. hilfsbereit / die Zimmer sind hell, modern u. sauber / das Badezimmer ist angenehm groß