Dirk(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Jederzeit wieder
Wir waren jetzt das 2. mal in diesem Hotel und ich würde jederzeit wieder dort meinen Urlaub verbringen. Die Zimmer sind sehr großzügig, die Betten bequem und alles sauber. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen und das Frühstücks-Personal ist super freundlich. Hamburg - wir kommen wieder.
Günther(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Familien Städteausflug
Obwohl das Hotel nicht das neueste ist, der Zustand ist ordentlich und alles sehr sauber mit AUsnahme des Bades wo einige Schimmelflecken ein Reinigungseindruck massiv belasten!
Sebastian(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Gutes Hotel für Geschäftsreisende
Hotel ist absolut Empfehlenswert und in sehr zentraler Lage zur Messe und Freizeitaktivitäten. Leider ist das Frühstück viel zu teuer und passt nicht zu den anderen positiven Dingen des Hotels. Dies trifft leider auch auf die Parkgarage zu.
Dani(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Nur noch dieses Hotel in HH wenn man kann
Lage zur Ubahn genial, supergroße Zimmer, tolles Teichhaltiges Fühstück, schöne Sauna, sehr freundliches Personal Unbedingt Tageskarte Einzeln- od. Gruppe ab 9 Uhr nehmen, ist billiger! Mit Fähre 62 nach Finkenwerder und gleich wieder zurückfahren gleicht fast einer Hafenrundfahrt ohne Erklärungen halt und ist im Tagestiket f. Ubahn inkludiert (Abfahrt Landungsbrücken). Hopp-in-Hopp-off und Hafenrund- od./ und Alsterfahrt zusammen in einem Ticket kaufen, dann spart man auch eine Menge. Super schön relaxen und…
Prisca(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Auszeit
Es hat uns sehr gefallen. Das Personal ist wahnsinnig nett und hilfsbereit. Was uns ein wenig abgeschreckt hat, war der Preis des Frühstücks.
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Gutes Hotel am DOM-Gelände
sehr gutes Hotel in verkehrsgünstiger Lage am DOM-Gelände. Messe, Innenstadt, Gastronomie und Theater zu fuss erreichbar.
Marcel(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Solides 4-Sterne Hotel
Das NH Hamburg City ist ein solides 4-Sterne City Hotel. Es ist sauber, verfügt über sehr geräumige Zimmer und liegt relativ zentral nahe des Schanzenviertels. Vorteilhaft ist mit Sicherheit, dass es über eine eigene Tiefgarage verfügt, die für einen entsprechenden Tarif gebucht werden kann.
Petra(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Nicht noch einmal
Leider nur eine art von matratzen marke ziegelstein, keine treppen, nur lift benutzbar. Auf anfrage bei der rezeption wure man angesehen, als ob man vom mond kommt. Keinerlei verständnis. Anders war es voriges jahr in berlin, im schwesternhotel , da war alles perfekt. Deshalb der entschluss, in hamburg nh zu wählen. Eine fehlentscheidung.
(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
Klasse Hotel für eine Städtereise! zu empfehlen!
Sehr gute zentrale Lage zu vielen Sehenswürdigkeiten. Hervorragendes Frühstück und geräumige Zimmer. Für Städtereise perfekt. Mit Frühstück buchen ist günstiger und lohnt sich!!
Steffi(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Gutes Stadthotel mit sehr großen Zimmern
Wir waren u.a. wegen dem "Phantom der Oper" in Hamburg und suchten ein zentrales Hotel. Hier wurden wir fündig! Die Zimmer sind ALLE mit trennbaren Schlafzimmer und Bad sowie Wohnzimmer mit Bar! Somit ein super Preis-Leistungsverhältnis. Auch das Frühstück ist mehr als ausreichend, ist gibt wirklich alles, was man sich vorstellen kann, ob kalt oder warm sowie ein extra kl. Tisch mit Kinderbesteck -geschirr, Kakao usw! Die Kritik hier von anderen Bewertern ist definitiv nicht ok! Auch an der Elbe waren wir relativ…