Frank(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Neuer Anfang nach Renovierung
Gute Innenstadtlage, hoteleigene Parkgarage, wenn auch sehr begrenzte Anzahl Hotelparkplätze, z.Zt wg. Umbau/Renovierung häufiger Schmutz- und Lärmbelästigung; sehr freundlicher Service, sehr positiv: Getränke- und Verpflegungsautomat in der Lobby
Jens(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Ideales Cityhotel
Komforthotel in idealer Lage zu vielen Attraktionen. Reeperbahn, Landungsbrücken, Messe, Schanzenviertel in 10-20 Gehminuten gut erreichbar. U-Bahn 5 min. Hotel hat modernes Design und geräumige Studios, z. T. mit Schiebetür und sep. Schlafraum. Daher auch sehr gut geeignet für Familien mit 1-2 Kindern bzw. 3 Erwachsene. Großes Bad mit getrennter Toilette und durch 2 Türen begehbar. Leckeres, Frühstücksbuffet mit großer Auswahl. Wenn Frühstück im Preis, dann OK - sonst relativ teuer und lieber außerhalb…
Theodor(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Für Städtereisen ok. Hatte ein anders Hotel gebucht und am letzen Tag wurde ich umgebucht . war ich nicht so toll da das andere Hotel um einiges schlechter war . Aber liegt nicht an L-tur's sondern am Veranstalter.
Paul(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Schönes Hotel mit Suiten, ideal gelegen
Tolles Hotel in super Lage für Erkundungen der Stadt. Fischmarkt, Landungsbrücke, Elbe, Repperbahn sind alle fußläufig in 15-20 Minuten zu erreichen. Das Hotel iegt direkt am Hamburger DOM in St. Pauli. Mittlerweile ein sehr schönes Viertel mit vielen kleinen Familien. Es gibt tolle kleine Bars und Restaurants im Umkreis sowie die Rindermarkthalle. Zu erwähnen ist das Fischrestaurant Karofisch. Das Hotel ist von der U-Bahn gut erreichbar und die Suite sind ausreichend groß und gut aufgebaut. Die roten…
Tim(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Sehr gute Übernachtungsmöglichkeit in Partynähe !
Waren für 2 Tage dort, um Hamburg unsicher zu machen. Die Lage des Hotel ist perfekt, wenn man sich für das Nachtleben intressiert ( 10 min zu Fuß zur Reeperbahn, 20 zu den Landungsbrücken ). Im großen un ganzen waren wir nur zum schlafen im Hotel, und das was ich da gesehn habe war perfekt. Ich halte nur die 15 Euro Parkgebühr pro Nacht für Hotelgäste als eher unangemessen.
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Großzügig
Sehr geräumige gut ausgestattete Zimmer allerdings schon etwas abgewohtn - aber momentan Generalrenovierung bis Ende des Jahres. Sehr umfangreiches gutes FRühstücksbuffet.
Roger(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Sehr schönes Hotel nähe St.Pauli
Das Hotel NH Hamburg City liegt im Stadtteil St.Pauli.Bis zur U Bahn sind es ca.300 Meter zu Fuss und man ist sehr schnell in der City.Die Hotelsuiten sind sehr grosse Zimmer mit einer Bar und 2 Fernseher!Ein Traum!Die Frühstückspreise sind eher teuer,in der Nähe gibt es Cafes wo man frühstücken kann die sehr günstig sind.
Edith(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Hamburg und NH Hamburg City immer wieder
Tolles Hotel mit sehr guter Verkehrsanbindung an das öffentliche Verkehrtsnetz. Frühstücksbuffet ausgezeichnet und umfangreich. Zimmer sehr groß und gemütlich. Personal überaus freundlich und hilfsbereit. Kommen sicher noch einmal wieder um Hamburg zu geniesen.
Heide(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Alles bestens * wir waren sehr zufrieden
Wir haben 2 Nächte hier während der Cruisedays gewohnt. Das Zimmer war sehr groß mit abgetrenntem Schlafbereich. Im Aufenthaltsbereich befand sich eine Couch, die in der zweiten Nacht als Bett für unseren Sohn, der als Überraschunggast kam, umgewandelt wurde. In diesem Bereich befand sich noch ein Schreibtisch mit Stuhl und eine Barecke. Den Aufenthaltsbereich konnte man mit einer Schiebetür von unserem Schlafbereich trennen, sodass man 2 einzelne Zimmer hatte. In jedem Bereich befand sich ein Flachbildfernseher.…
Silvia(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Super Lage, Top Hotel
Ein absolut tolles Hotel in einer super Lage von Hamburg. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Es sind die Zimmer einfach toll eingerichtet, mit allem was man braucht. Es lässt keine Wünsche übrig.