Wir möchten vor allem der kompetenten Dame an der Reception (auf dem Namenstäfeli stand Jenny) ein riesengrosses Kompliment machen. Sie war immer gut gelaunt und sehr freundlich. Chapeau, wie sie das auch bei viel Arbeit bewältigt. Übrigens: Auch Ihre 'Hamburg-Geheimtipps' haben voll unseren Geschmack getroffen.
Gutes Hotel für Städtereise - die Romantik fehlt !
Gutes Hotel, 15 Minuten zu Fuß zur Binnenalster, für ein 4 Sternehotel ist der Standard des Zimmers (Suite) und des Bades eher 3 Sterne wert. Die Einrichtung ist zweckmäßig und nicht modern, kein Schrank - nur Ablagen. Getränke in der Minibar relativ teuer. Das Zimmer zur Strasse war nachts sehr sehr laut - und sehr hellhörig von den Nebengeräuschen im Haus - haben daher am nächsten Morgen getauscht und ein ruhiges Zimmer zur Rückseite bekommen - DANKE sehr !!! Die Tiefgarage ist mit 15 EURO pro Tag sehr teuer,…
Wir haben ein Wochenende in Hamburg verbracht, wofür dieses Hotel genau richtig war. Das Zimmer war riesig, die Lage sehr zentral (gegenüber der Dom - Wiese, Innenstadt zu Fuß erreichbar und öffentliche Verkehrsmittel in direkter Nähe). Außerdem bietet das Hotel einen eigenen Fahrradverleih.
In direkter Umgebung gibt es zahlreiche Restaurants und Bars, die sowohl kulinarisch als auch preislich für jeden etwas bieten können.
In unserem Zimmer standen zwei Einzelheiten, woraufhin wir nach einem anders mir…
Das Hotel liegt ca. 10 Gehminuten entfernt von der Reeperbahn. Wir hatten ein Doppelzimmer gebucht und bekamen eine Suite. Diese war sehr geräumig und der Wohn- und Schlafbereich ist durch eine Schiebetür getrennt. Das Frühstücksbüfett ist sehr reichhaltig und auch extra Wünsche werden von der Küche erfüllt. Hier mangelt es wirklich an nichts. Wir würden wieder hier übernachten bei unserem nächsten Hamburg Besuch.
Derzeit sind massive Umbauarbeiten mit sehr starker Lärmbelästigung im Gange.7 UhrBaubeginn bis 20 Uhr Bauende.In dieser Zeit derzeit massive Bohr-,Stemm-,u.Abbrucharbeiten mit entsprechend starker Lärmbelästigung.Hotel hat unsere Beschwerde zur Kenntnis genommen und ein Schreiben zur Vorlage bei Air Berlin Holiyday mitgegeben.(betreffend Preisminderung)
Es handelt sich hier um ein Hotel, das für einen Städtetrip sehr günstig gelegen ist. Das Zimmer war sehr groß, das Frühstück reichhaltig und lecker.Das Hotel wurde im Juni gerade komplett renoviert. Geräuschbelästigung dadurch haben wir nicht wahrgenommewn
Internet war auf dem Zimmer kostenlos.
Das Hotel liegt naheMillerntorstadion / St. Pauli und ist bequem per U-Bahn zu erreichen. Die nächste Station befindet sich nur wenige Gehminuten entfernt. Die Zimmer sind gut ausgestattet und sauber. Momentan wird das Hotel renoviert, hier hätten wir uns einen Hinweis beim Check-In gewünscht. Zudem war nur ein Bett bezogen und man wollte uns die zweite Bettwäsche mit nach oben geben, das geht nicht in einem 4-Sterne Haus! Ein weiterer Minuspunkt war, dass unser Zimmer am zweiten Tag nicht gereinigt und gemacht…
Schönes Hotel in guter Lage. Es liegt nahe an der Reeperbahn und ist leicht
zu erreichen. U-Bahn ca. 5-10 Minuten zu Fuß erreichbar. Große Zimmer mit
getrennten Wohnbereich. Zimmer wurden während unseres Aufenthalt
renoviert. Frühstück am Wochenende bis 12 Uhr möglich. Jederzeit wieder.
Ideal für Städtereisen.Alle Shenswürdigkeiten und Musicals zu Fuß erreichbar.Kurze Wege zum Hafen und in dieEinkaufscity.Freundliches Personal,gute Service.