Sina(19-25)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Stylisches Hotel in Top-Lage!
Das NH Collection Hamburg City ist ein wunderschönes stylisches Hotel in bester Lage! In unmittelbarer Nähe befindet sich das Fussballstadion von St. Pauli. In nur wenigen Gehminuten ist man auf der Reeperbahn oder auch direkt in der Innenstadt. Die Zimmer sind sehr modern eingerichtet. Sowohl die Zimmer, als auch der gesamte Hotelbereich ist sehr sauber. Das Frühstück ist sehr gut! Ich würde jeder Zeit wieder in dieses Hotel gehen wenn ich in Hamburg bin!
Paul(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Bestimmt wieder
Gute Lage. Sehr modern. Tolles Personal. Der Hamburger Dom direkt vor der Tür. Hundefreundlich. Super Frühstück. Die neuen NH Häuser sind echt zu empfehlen.
Georg(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Tophotel in zentraler Lage zu Reeperbahn und Hafen
Das superfreundliche und hilfsbereite Personal. Außerdem sehr schönes Zimmer, das trotz der zenteralen Lage sehr ruhig war!
Heike(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Perfekte Lage um Hamburg zu erkunden - SUPER
Das Hotel ist super! Suite super! Frühstück super! 100% empfehlenswert!!! Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Hans-Peter(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
sehr zu empfehlen
Personal sehr freundlich und kompetent. Zimmer sehr schön Gastfreundlich wird groß geschrieben Hilfsbereit Fazit= man kommt als Fremder und geht als Freund
(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Wunderschön
Die Zimmer sind wirklich überragend schön. Stylisch eingerichtet, sauber, sehr geräumig, schickes Badezimmer mit einem ordentlichen Fön, ein Bett das so toll ist das man es garnicht mehr verlassen möchte und die kaffeestation ist auch lobenswert. Das Personal mehr als hilfsbereit und zuvorkommend (upgrade, Wegbeschreibungen, schirmverleih etc)
Hally(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Empfehlenswert
Spitzen Hotel. Geräumige Zimmer, großes Bad. Sehr gute Lage um zu Fuß zum Hafen und zur Reeperbahn zu kommen. Ich bin nur durch Zufall auf dieses Haus gestoßen und dachte sofort an den großen "Geheimtipp"... Das Frühstück ist gut, ich habe es in anderen Häusern jedoch schon besser erlebt. Ich werde gern wiederkommen!
Nico(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Nicht Günstig aber Zentral
Super gelegenes Hotel mit großzügigen Zimmern. Sehr nettes Personal. Ob man ins Schanzenviertel, auf die Reeperbahn oder an die Alster möchte... hier ist man sehr nah dran.
Marcel(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Schöner Wochenendtrip
Ein schönes Hotel in guter Lage. Ideal für ein Wochenendtrip nach Hamburg. Auch für Familien geeignet.
Andrea(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
jederzeit wieder aber mit Schlafmaske
modernes sauberes Hotel an guter Lage mit besonders freundlichem und kundenorientiertem Personal (wie man es selten findet, besonders hervorzuheben Herr Ben Fujimoto), wird der "NH Collection-Kette" Bezeichnung durchaus gerecht. Sehr lange Frühstückszeiten aber leider durch kaum abdunkelnden Vorhänge nicht genutzt, da bereits vor 6h von der Helligkeit geweckt :-(