Salina(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Schönes modernes Stadthotel
Modernes und sauberes Hotel in direkter Lage zum Hamburger Dom und an der Messe. U-Bahn in 3 Gehminuten erreichbar, sehr freundliches Personal.
Harry(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Empfehlenswert
Zentrale Lage alles gut zu erreichen. Die nächste U-Bahn Station ist in ca. 5 min. zu erreichen. Das Personal ist super nett.
Rolf(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Modernes Cityhotel
modernes Cityhotel am Rande der Hamburger Innenstadt. Gut ausgestattete Zimmer, bequemes Bett. Zur U-Bahn läuft man ca. 5-10min, in die Innenstadt ebenfalls. ca. 30min zum Hbf und mit öffentlichen etwa 1 Stunde zum Hamburger Flughafen.
Dennis(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Super Business Hotel in Top Lage
Ruhiges Hotel direkt neben dem Millerntor unweit der Reeperbahn oder den Landungsbrücken. Frühstück ist sehr gut. Parken sollte kostenlos sein.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Gerne wieder
Sehr flotter Service bei Ankunft und Abreise; großes Zimmer mit guter Aufteilung und wegen der Lage zum Innenhof auch schön ruhig
Brigitte (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ordentliches und zentral gelegenes Hotel
Super sauberes Hotel. Direkt am Millerntorplatz gelegen, zentral also zur Reeperbahn, Landungsbrücken und zu Fuß in die Innenstadt sind es ca. 2 km. Direkt in der Nähe eine U-Bahnstation. Betten sehr gut, extra viele Kissen und sehr moderne Badezimmer. Das reichhaltige Frühstücksbüffet ist sehr lecker und sieht ansprechend aus. Ich war zum 2. Mal und würde es auch wieder buchen.
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Hotel in perfekter Lage
Das Hotel hat eine perfekte Lage , man kann alles zu Fuß erreichen aber es befinden sich auch in direkter Nähe öffentliche Verkehrsmittel. Das Hotel hat eine Parkgarage, 15€ am Tag , ist angemessen für ein Stadthotel.
Martina (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Schönes Hotel in idealer Lage , kommen gerne wied
Wir hatten eine schöne Suite nach hinten gelegen so das wir auch bei geöffnetem Fenster gut schlafen konnten. Wir fanden es auch gut das wir unseren Hund mitbringen durften. Es waren sehr schöne Tage
Caroline(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Super Aufenthalt in der Juniorsuite
Wir hatten das Hotel für einen 3-tägigen Hamburg-Aufenthalt mit Besuch der Elbphilharmonie ausgewählt. Das Hotel ist von außen und innen sehr ansprechend. Es wurde anscheinend komplett renoviert. Die Aufzüge waren schnell.
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Gern wieder, angehmer Aufenthalt.
Sehr gutes Hotel. Die Lage für unsere Zwecke optimal. Es liegt zwar nicht direkt im Zentrum, aber dicht genug daran. Auch St. Pauli ist in unmittelbarer Nähe. Die Zimmer sind modern und gut augestattet. Wir hatten eine sog. Suite. Das Frühstück ist wohl auf alle etwaigen Wünsche ausgerichtet, Das Personal ist ein freundliches, junges Team.