NH Collection überzeugt immer, so auch in Hamburg!
Wie von NH gewohnt sehr starkes Hotel mit freundlichem Personal. Sehr eingespielt. Tolle Lage für Hamburg. Ich bin ein riesen NH Fan - Preis Leistung ist immer überzeugend. Frühstück auch sehr gut, besonders mit den Healthy Shots! Probierts aus!
Da wir in Hamburg ein Musical gebucht hatten, war für uns die Zentrale Lage zu St. Pauli und den Landungsbrücken wichtig.
Alles war gut zu Fuß erreichbar. Auch das Portugiesische Viertel (lecker Fisch) konnte man mühelos als Fußgänger erreichen. Also für unser verlängertes Wochenende in Hamburg genau das richtige Hotel.
Sehr gutes Hotel, auch für Businesszwecke. Schöne und moderne Suiten auf der 3. Etage. Gutes Frühstück und freundlicher Service. Wurde beim ersten Besuch sogar kostenfrei upgegraded. Auf jeden Fall zu empfehlen!
Ein tolles City-Hotel in spitzen Lage. Die Doppelzimmer bieten alles was man braucht und sind sehr groß. Super Bett. Ich habe hier sehr gut geschlafen. Preis-Leistung ist super.
Wir wurden bei der Rezeption äußerst freundlich empfangen. Unsere Suite lag Hofseitig und sehr ruhig. Sie war sehr geräumig und hatte ein sehr großes Badezimmer. Auch an der Ausstattung hatten wir nichts vermisst. Das Hotel liegt nur wenige Gehminuten zu zwei verschiedenen U-Bahn Linien und ein paar Bus Linien. Das dazugebuchte Frühstück hat all unsere Erwartungen erfüllt, und ermöglichte einen energetischen Start in den Tag. Das Hotel ist eine absolute Empfehlung für Hamburg Reisende.
Sehr moderne Zimmer mit Top-Ausstattung, zentral gelegen zum Erkunden von Hamburg. Begrenzt gastronomisches Angebot, aber tolles Frühstück. Preis-Leistung ist in Ordnung, wenn man nur sehr übernachten möchte und unterwegs ist.
Schönes Hotel mit hellen, ruhigen Zimmern in der Nähe des Millerntorstadions (von daher ist der Begriff "Zentrum" relativ). Die U-Bahnstation Messehallen befindet sich in ein paar hundert Metern Entfernung. Das Frühstück ist in Ordnung.