Gert(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr gutes Hotel für Hamburg-Trip
Sehr gemütliches Hotel, ideale Lage um Hamburg zu erkunden. U-Bahn 5 Minuten entfernt. Super freundliches Personal. Super Frühstück, große Auswahl.
Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Super Hotel, tolle Lage, gerne wieder
Super Hotel, welches durch seine sehr zentrale Lage zur Städtereise einlädt. In unmittelbarer Nähe befanden sich zwei U-Bahn Stationen und man war innerhalb weniger Minuten in St. Pauli oder in der Altstadt. Ich würde mich definitiv wieder erneut für dieses Hotel entscheiden.
Urs(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Das Hotel liegt ideal für Hamburgbesucher!
Sehr freundliche Mitarbeiter, das Hotel ist ideal gelegen, schöne Zimmer, speziell ist der Innenhof zum raussitzen, alles in allem perfekt für Hamburg!
Christin(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Weiterempfehlend aufgrund der super Lage.
Toll gelegen in unmittelbarer Nähe zum Karolinenviertel und Schanzenviertel. Tolles Frühstück, nette Mitarbeiter. Das Zimmer war recht klein, aber für einen kurzen Städtetrip vollkommen ausreichend. Tiefgarage vorhanden.
Meike(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Nicht zufriedenstellend
Ja, das Hotel ist sauber und zentral gelegen, aber wohlfühlen kann man sich nach meiner Meinung woanders! Schlecht belüftete Zimmer (Klima war an, kam aber keine kalte Luft). Fenster kann man aufgrund des Straßenlärms auch nachts nicht öffnen (zudem fand gleich gegenüber das jährliche Volksfest "Dom" statt). Die Sauna war gerade aufgrund von Renovierungsarbeiten gesperrt, darüber wurden wir aber nicht mal informiert, als wir uns einen Bademantel an der Rezeption ausliehen (was zur Folge hat, dass man im siebten…
Monika(41-45)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Vielen lieben Dank für den wunderbaren Aufenthalt
Wir waren für 2 Tage mit der Familie in Hamburg und haben glücklicherweise in diesem Hotel 2 Zimmer gebucht. Die Zimmer sind wunderschön,alles ist sehr sauber. Das Person sehr zuvorkomment und freundlich. Wir haben uns rund um wohl gefühlt. Vielen Dank!!
Heike(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Gepflegtes Hotel mit tollen Suiten.
Ruhig gelegenes Hotel mit schönen modernen Zimmern.Besonders das Frühstück hat uns gefallen.Die Nähe zum Theater an der Reeperbahn hat uns sehr gefreut.
Thomas(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
NH Collection überzeugt immer, so auch in Hamburg!
Wie von NH gewohnt sehr starkes Hotel mit freundlichem Personal. Sehr eingespielt. Tolle Lage für Hamburg. Ich bin ein riesen NH Fan - Preis Leistung ist immer überzeugend. Frühstück auch sehr gut, besonders mit den Healthy Shots! Probierts aus!
Günther(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Gutes zentral gelegenes City-Hotel
Da wir in Hamburg ein Musical gebucht hatten, war für uns die Zentrale Lage zu St. Pauli und den Landungsbrücken wichtig. Alles war gut zu Fuß erreichbar. Auch das Portugiesische Viertel (lecker Fisch) konnte man mühelos als Fußgänger erreichen. Also für unser verlängertes Wochenende in Hamburg genau das richtige Hotel.
Martin (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Sehr gutes Businesshotel, nah an der Messe
Sehr gutes Hotel, auch für Businesszwecke. Schöne und moderne Suiten auf der 3. Etage. Gutes Frühstück und freundlicher Service. Wurde beim ersten Besuch sogar kostenfrei upgegraded. Auf jeden Fall zu empfehlen!