René(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Große Zimmer in Messenähe
Direkt gegenüber dem DOM und in Laufweite der Messe Hamburg liegt das große Hotel mit schönen Zimmern. Sehr freundliches Personal, Frühstück mit 25 Euro sehr teuer. U-Bahn 5min entfernt, Parkplätze nicht umsonst.
Julia(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Für einen kurzen Städtetrip perfekt
Für eine Kurzreise bestens geeignetes Hotel, ruhig, aber nicht weit vom Zentrum entfernt, mit einem freundlichen Personal, schönen Zimmern und einem Hammer-Frühstück.
Sven(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Schönes Hotel mitten in St. Pauli
Das Hotel bietet mit 4-Sternen schon einen gehobeneren Standard. Es befindet sich zwischen St. Pauli und Karolinenviertel. Stationen des ÖPNV befinden sich in unmittelbarer Nähe zum Hotel. Die Reeperbahn, der Park Planten un Bloomen sowie das Millerntorstadion des FC St. Pauli befinden sich innerhalb von 10min fussläufig.
Pinga(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Solides Stadthotel
Gutes Stadthotel in zufriedenstellender Lage, kurzer Weg zu Haltestellen des öffentlichen Verkehrs. Somit gute Anbindung zur Innenstadt.
Stefan(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Enttäuschend, eines der schlechteren NH Hotels
Große Zimmer, Rezeption freundlich. Leider sind die Fenster alt und isolieren nur schlecht. Außerdem liegt man in den Twin-Betten sehr wackelig, die Matratzen sind schlecht. WLAN in unserem Zimmer war schwach.
Thorsten(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
City Trip Hamburg
Gut gelegenes Hotel für ein Besuch in Hamburg. Sehr schöne Zimmer mit guten Betten. Freundliche Mitarbeiter. Wirklich sehr gutes Frühstück mit Allem Würde ich nochmal wählen
Christian(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Gute Unterkunft für Kurztrip nach Hamburg
Ich suchte für einen spontanen Sylvestertrip mit meinen beiden Kindern (6 und 8) eine Bleibe und stieß auf dieses Hotel. Es liegt super zentral, was für mich entscheidend war. Wenig persönlich, das Zimmer (kleine Suite) war top, ausreichend groß, nett eingerichtet, tolles Bett. Frühstück war gut, wenn in der Kategorie sicher nicht überragend (Angebotsvielfalt). Personal freundlich, aber etwas unpersönlich wirkend. Preis eher hoch (kurzfristige Buchung eines guten Zimmers zu Sylvester sind keine preisdrückenden…
Chris(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Moderne Zimmer
Sehr moderne Zimmer, die funktional eingerichtet sind. Das Bad war sehr groß und geräumig. Es gab auch eine minibar im Zimmer.
Benedict(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
City Trip Hamburg
Waren übers Wochenende für einen City Trip in Hamburg. Haben uns für das NH Collection Hamburg Mitte entschieden da es ausgesprochen gut liegt. Reeperbahn sowie der Hamburger Hafen sind optimal zu Fuß erreichbar. Zimmer sind sauber und gut ausgestattet. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstücksbüffet lässt keine Wünsche übrig. Preis Leistung völlig in Ordnung. Kommen auf jeden Fall wieder.
Karsten(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Super Ausgangspunkt um Hamburg zu erkunden.
Genau richtig für Städtetrip. Gute Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel. Für Fußballfans gut gelegen, zum Millerntor Stadion sind es nur 300 Meter.