Hans-Peter(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Super Hotel in toller Lage. Sehr schöne Zimmer
Tolle Zimmer, nettes Personal, tolle Lage, super Service. Wir kommen wieder! Frühstück sehr lecker und alles sehr sauber!
BINE (46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Tolles Hotel, zentral gelegen mit nettem Personal
Super Hotel, in der Nähe vom Millantor Stadion. Zimmer sehr sauber und geräumig. Gutes Frühstück. Sehr nettes Personal.
Geritt(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2020
Alles top
Das Personal war ausgesprochen nett und freundlich, das Zimmer großzügig, modern und hygienisch einwandfrei, die Lage am Kongressgebäude für mich optimal.
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juni 2020
Geniale Nähe zu den Justizgebäuden !
Super Lage, top gepflegt und überaus freundliches, hilfsbereites und sympathisches Personal. Corona-Beschränkungen (beim Frühstück, kein Buffet) werden mit extrem bemühtem persönlichem Service wettgemacht. Die Zimmer sind ansprechend eingerichtet, Schreibtisch ist durchaus zum Arbeiten geeignet, die Boxspringbetten sehr bequem. Für geschäftlichen, als auch privaten Aufenthalt durchaus empfehlenswert.
Petra (51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2020
Städtereise
Das nh colletion hamburg city kann ich wärmstens empfehlen. Es liegt so das man bequem zu Fuß die U Bahn erreicht und von da aus zu jedem Punkt kommt der interessant für Touristen ist. Ich kann nur sagen das ich auf jedenfall noch mal in diesem Hotel einen Urlaub buche .
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Sehr gutes Stadthotel in St. Pauli mit Top Lage
In unmittelbarer Nähe der Fischrestaurant-Geheimtipp Fischpauli muss man unbedingt hin
Edda(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Super Hotel - besser gehts kaum
Ein Top-Hotel mit super Service, tollen Zimmern (wir hatten eine Suite), super Lage. Das Frühstück wurde in Zeiten von Corona perfekt umgesetzt. Wir kommen wieder!
Peter(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Sehr gutes Hotel zu zahlbahren Preis.
Super Frühstück und sehr nettes Personal. Zimmer einwandfrei und auch sehr groß. Ich werde es auf jeden Fall wieder buchen wenn ich nach Hamburg komme.
Horst(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juni 2020
Perfektes Hotel für 3 oder auch mehr Tage
Ein modernes Hotel mit "normalen" Zimmern und und kleinen Suiten. Es hat hinter dem Haus eine relativ kleine Tiefgarage.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Tolle Lage, nette Mitarbeiter, schlechte Organisat
Das Hotel ist für einen Städtetrip sehr gut gelegen. Die Einrichtung ist modern und geschmackvoll. Insgesamt ein schönes Hotel mit sehr nettem, engagierten Personal. Leider ist die Organisation mangelhaft. Es kommt beim Frühstück zu erheblichen Verzögerungen , teilweise vielleicht wegen der Corona-Problematik. Außerdem haben wir mehrfach die defekte Klimaanlage montiert aber es passierte nichts! Reinigung erfolgte nur oberflächlich und nach Aufforderung. Schade! Keine 4 Sterne Wert!!!