Maria (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Mega freundliches Personal, super Hotel
Meine Mutter und ich sind am 18.9.2022 angereist und wurden schon beim Check in so unglaublich freundlich behandeln, dass wir uns sofort wohl gefühlt hatten. Das Wetter war an diesem Tag sehr unbeständig, so dass wir uns nach einem sehr feuchten Spaziergang am Hafen auf die Sauna gefreut hatten, welche sofort für uns eingeschaltet wurde. Am Saunabereich schliesst eine sehr schöne Dachterrasse an, welche mit sehr bequemen Sonnenliegen ausgestattet ist. Aber das Herausragendste an diesem Hotel ist das Personal an…
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Tolles Hotel, freundliches Personal. Gerne wieder.
Das Hotel liegt verkehrsgünstig, ist modern eingerichtet, gepflegt, sehr ruhig. Das Personal ist sehr freundlich..
Ursula(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Super Service
Hier ist der Gast König. Einen so zuvorkommenden Service findet man selten. Das gesamte Team ist super freundlich und es werden sich Fragen nach Vorlieben gemerkt und nachgefragt
Katja(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Wir kommen gern wieder!
Um Hamburg zu erleben, sollte man die zentrale Lage nutzen. Gastfreundschaft wird gelebt und das Frühstück war auch perfekt. Sauberkeit wie wir es lieben.
Mario(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Super für einen HH-Citytrip, gerne wieder!
Schöne große Zimmer und Bäder, alles sehr gepflegt und sauber. Personal sehr freundlich, hilfsbereit und kompetent. Tiefgarage mit direktem Zugang vorhanden. Frühstück in Buffettform sehr gut und reichhaltig. Kurzer Fußweg zur U-Bahn.
Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Geräumiges und sauberes Zimmer
Lage bewusst von uns gewählt, sehr engagiertes Personal, sehr geräumiges und sauberes Zimmer, Tiefgarage vorhanden, gutes Frühstück für einen gemütlichen Tagesstart
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Modernes Hotel in super Lage & tollem Service
Modernes Hotel in zentraler Lage vis a vis vom Dom ( Schützenfest ), fußläufig zu den Landungsbrücken, St.Pauli, Innenstadt, Alster. Super schöne Zimmer und Suiten. Kleineres Hotel mit ruhigem Ambiente und leckerem Frühstück. Parkgarage zum für Hamburg günstigen Preis von 15,-. Aufmerksamer Service und hervorragende Umsetzung von individuellen Serviceleistungen - toll, Danke !
Doris(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Tolles Hotel, stylisch gestaltete Zimmer, perfekte
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal👌! Frau Anastacia Hubig hat sich rührend um unsere Belange gekümmert. Wir fühlten uns sehr gut aufgehoben 🙌 🤗! An der Rezeption wurden wir schon ganz herzlich willkommen geheißen. Alle Mitarbeiter waren stets bemüht, unseren Aufenthalt bestmöglich mitzugestalten. Dafür ein herzliches Dankeschön 🙏🏻🙏🏻🙏🏻
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Super gelegenes Stadthotel
Schönes Stadthotel, mit großen Zimmern und gutem Frühstück, nur leider preislich etwas zu hoch auch wenn das Hotel super zentral liegt, ist der Preis damit nicht zu rechtfertigen. Ein eigene Tiefgarage gibt es auch, was sehr praktisch ist, die natürlich extra kostet.
Siglinde(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Sehr gutes Hotel
Super Hotel in guter Lage. Sehr freundliches Personal an der Rezeption und im Frühstücksraum. Wir waren sehr zufrieden und kommen gerne wieder.