Bewertungen (1.184)

Robin(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Tolles Stadthotel um Dresden zu besuchen
Modernes Stadthotel in sehr guter Lage von Dresden. Gute Ausstattung, perfekt um Dresden zu Besuchen und zu entdecken
Michael(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Rundum sorglos Paket und tipptopp sauber
Hier gibt es alles was man sich für einen kurzen Urlaub wünscht und das Hotel ist absolut sauber. Zudem sind die Mitarbeiter sehr freundlich und aufmerksam.
Felix(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Super Hotel nicht nur zur Weihnachtszeit
Tolles Hotel mit freundlichem Personal! Saubere Zimmer, super Frühstück und eine perfekte Lage für Städtetrips. Jederzeit wieder – absolut empfehlenswert!
Michael (56-60)Österreich
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Super Preis Leistung
Schickes Hotel und sehr zentral gelegen. Vielen Dank an das Team für den super Service und die Freundlichkeit! Wir kommen sehr gerne wieder.
Veronika(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
insgesamt können wir das Hotel weiterempfehlen.
Hier kann man auch länger als nur ein Wochenende verweilen. Schönes, modernes und gastfreundliches Hotel. Die Rezeption ist ständig besetzt. Man findet immer einen Ansprechpartner. Tiefgarage mit Zugang zum Hotel, allerdings für 28,00 Euro/Tag. Dieser Preis schreckt schon den ein oder anderen Gast ab. Mit etwas Glück kann man außerhalb des Hotel schon für 15,00 Euro/Tag parken.
Änni(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Gepflegtes Hotel in der Dresdner Innenstadt
Sehr sauberes Hotel, zuvorkommendesund auskunftfreudiges Personal, ein sehr gutes abwechslungsreiches Frühstück. Das Hotel liegt sehr zentral zur Altstadt, fußläufig ist alles gut zu erreichen. Das einzige Manko: unser Zimmer hatte eine Badewanne mit Dusche, der Einstieg war für uns ältere Menschen etwas schwierig.
Jürgen (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Weihnachtsmarkt
Sehr angenehm und freundliche Mitarbeiterinnen/Mitarbeiter. Ein schöner Aufenthalt in entspannter Lage - direkt in der Altstadt!
Simone(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Schönes Hotel in zentraler Lage
Ich bin regelmäßiger Gast bei meinem Geschäftsreisen nach Dresden. Das Hotel ist zentral gelegen und gut angebunden, der Service ist nett und das Frühstücksbuffet reichhaltig.
Christian(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Ein wenig Gefühl der Abzocke bei Ankunft
Im übrigen ist das Hotel in Ordnung. Die Zimmer sind modern und ausreichend groß. Das Frühstück bietet eine umfassende Auswahl, auch frischen O-Saft und frisch zubereitete Eier speisen.
Gertraud(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
super, die Umwelt schonendes Hotel
Die Lage, direkt an der Kreuzkirche ist ideal, man hört praktisch keinen Verkehrslärm, kann fußläufig alle wichtigen Sehenswürdigkeiten erreichen