Bewertungen (1.184)

Andrea(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im April 2025
Immer wieder gerne, die Gäste waren Königin/König!
Die Lage des Hotel war für eine Städtereise perfekt, da sowohl viele interessante Sehenswürdigkeiten und der öffentliche Nahverkehr (DB, Bus und Tram) fußläufig gut zu erreichen waren. Des weiteren befand sich in unmittelbarer Nähe des Hotels ein größeres Einkaufszentrum und war trotzt seiner optimalen Lage sehr ruhig gelegen.
Christa(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Sehr empfehlenswert
Das Hotel ist zentral gelegen und alle historischen Sehenswürdigkeiten schnell erreichbar. Wir waren sehr zufrieden mit dem Zimmer, Service und Frühstück. Die Betten waren relativ breit und sehr bequem. Die Mitarbeiter waren freundlich und hilfsbereit . Ich möchte das Hotel weiter empfehlen und beim nächsten Besuch in Dresden wieder buchen.
Kafi(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Top Hotel mit zentraler Lage
Wir waren schon zum wiederholten Male in diesem Hotel, da es einfach top ist. Frühstück toll. Lage super. Empfehlen kann ich eine Suite. Sehr geräumig. Wir haben schon erneut gebucht.
Andrej(19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Hervorragendes Frühstück und geräumiges Zimmer in zentraler Lage.
Für den Preis bekommt man ein sehr geräumiges Zimmer und ein überdurchschnittlich gutes Frühstück. Insgesamt gab es wenig zu beschweren. Durch die Nähe an die Altstadt hat man auch ein perfekten Anfangspunkt, um sich die verschiedenen Sigthseeing Punkte in Dresden anzuschauen.
Roger(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Für den Stadtbummel in Dresden - klasse!
Besser kann ein Hotel kaum liegen, mitten in Dresden. Mit Blick zur Kreuzkirche und zur Frauenkirche - toll. Sehr modern, nicht klein und trotzdem gut für den Gast!
Marion (56-60)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schönes Gofwl nahe der Altstadt
Schönes Hotel in Nähe der Altstadt . Badewanne im Bad ist nicht toll . MA am Empfang kennen sich auf Fragen nicht wirklich gut aus
Madeleine(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Idealer Ausgangspunkt für ausführliche Erkundungen
Gute Lage zur Erkundung der Altstadt. Super nette Mitarbeiter am Empfang. Reichhaltige Auswahl am Frühstücksbuffet.
Julia(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Prima Lage
Das Hotel liegt sehr zentral. Es ist für Unternehmungen zu Fuß sehr gut geeignet. Wir hatten ein ruhiges Zimmer zur Seite. Die Kirchenglocken haben uns nicht gestört.
Hans-Ulrich(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Immer wieder!
Modernes Hotel. Freundlicher Empfang. Die Lage ist sehr gut, weil einserseits die Haupteinkaufsstraße nicht weit entfernt ist und der Bahnhof selbst zu Fuß gut erreichbar ist. Die Lobby ist großzügig und ein guter Treffpunkt.
Michael(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Gutes Hotel mit freundlichem Service und schöner Aussicht
Zentrale Lage, angemessener Preis, nettes Zimmer mit Blick zur Kreuzkirche, ein der Hotel-Kategorie angemessenes Frühstücksbuffet, freundliches Personal. Gerne wieder