Bewertungen (1.184)

Ibrahim(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
NH Collection Hotel Altmarkt Dresden in zentraler
Hotel befindet sich Zentral, in der unmittelbaren Nähe zum HBF. Fussgängerzohne, Schiffs-Hafen (Ist gut zu Fuss erreichbar). Wir sind zu diesem Hotel mit dem PKW angereist, zu finden war es leicht (Navi), Jedoch anschliessend zur TG zu kommen war es etwas kompliziert. Für einen grossen PKW sind die Plätze auch sehr eng. Parkmöglichkeiten gab es zu genüge, welches jedoch sehr kostenpflichtig ist. Öffentliche Verkehrsanbindung (Bus) befindet sich fast vor der Tür. Zustand des Hotels war akzeptabel und gepflegt.…
Birgit(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
TOPP Hotel im Herzen der Stadt!
Großartige Lage, insbesondere zur Zeit des Striezelmarktes. Sauberes Hotel, modernes Design. Das Service-Personal ist sehr freundlich. Die Kollegen am Empfang könnten teilweise etwas freundlicher sein. Insgesamt aber TOPP!
Georg(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Perfekt!!
Einfach gesagt: Perfekt!! Auch, dass wir mit Hund unterwegs waren, stellte kein Problem dar. Hotel und Service außerordentlich gut. Für den Besuch des Striezelmarktes gibt es kein besseres Hotel, die Lage ist ein wahrer Traum.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
bestimmt wieder
Zentral gelegen, moderne Ausstattung, freundliches aber sehr steifes Personal, wuerde ich wieder buchen . Aber kein Hinterhof Zimmer !
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Eine Super Lage in Dresden
Hier stimmt alles vor allem die Lage.Da ich beruflich in Dresden war konnte ich nach Feierabend von dem Hotel alle Sehenswürdigkeiten zu Fuß erreichen.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
TOP-Businesshotel
Top- Businesshotel. Sehr zentrale Lage. Stylisch. Sehr schöne Zimmer mit tollen Betten. Hervorragendes Frühstück. Nette Bar mit sehr freundlichen Mitarbeitern. Immer wieder gerne.
Dagmar(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Sehr schönes Hotel in bester Lage!
Die Zimmerausstattung ist sehr gut, die Kosmetikartikel hochwertig. Das Frühstücksbüffet ist sehr vielfältig und lecker. Ebenso ist das Fitnessstudio mit modernen Geräten ausgestattet und der Saunabereich sehr modern und gepflegt.
Walter(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Die Lage und das Preis- Leistungsverhältnis
Gute Lage mit freundlichem Personal. Tiefgarage zu teuer. Frühstück gut, aber nicht optimal aufgestellt. Der SPA ist zu teuer.
Sabine(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Mitten im Zentrum der Altstadt
Ein wunderbar zentral gelegenes Hotel mit großer Wohlfühlatmospäre und angenehmen Ambiente, tolles und fittes Personal
Ulli(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr gutes Hotel , sehr empfehlenswert
Saubere Zimmer, gepflegt, ein Bad in dem man sich auch bewegen kann, angenehme Atmosphäre, freundliches und hilfsbereites Personal