Ruhige Lage in bester Altstadtlage, klasse Frühstück, netter Service. Bahnhof nur 10 Gehminuten entfernt, Blick auf den Altmarkt und gute Anbindung an die S-Bahn. Frühstück am Samstag wird nur bis 10.00 Uhr angeboten, das dürfte ein Stündchen länger sein.
Hotel befindet sich Zentral, in der unmittelbaren Nähe zum HBF. Fussgängerzohne, Schiffs-Hafen (Ist gut zu Fuss erreichbar).
Wir sind zu diesem Hotel mit dem PKW angereist, zu finden war es leicht (Navi), Jedoch anschliessend zur TG zu kommen war es etwas kompliziert. Für einen grossen PKW sind die Plätze auch sehr eng. Parkmöglichkeiten gab es zu genüge, welches jedoch sehr kostenpflichtig ist.
Öffentliche Verkehrsanbindung (Bus) befindet sich fast vor der Tür.
Zustand des Hotels war akzeptabel und gepflegt.…
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
TOPP Hotel im Herzen der Stadt!
Großartige Lage, insbesondere zur Zeit des Striezelmarktes. Sauberes Hotel, modernes Design. Das Service-Personal ist sehr freundlich. Die Kollegen am Empfang könnten teilweise etwas freundlicher sein. Insgesamt aber TOPP!
Einfach gesagt: Perfekt!!
Auch, dass wir mit Hund unterwegs waren, stellte kein Problem dar.
Hotel und Service außerordentlich gut.
Für den Besuch des Striezelmarktes gibt es kein besseres Hotel, die Lage ist ein wahrer Traum.
Hier stimmt alles vor allem die Lage.Da ich beruflich in Dresden war konnte ich nach Feierabend von dem Hotel alle Sehenswürdigkeiten zu Fuß erreichen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
TOP-Businesshotel
Top- Businesshotel. Sehr zentrale Lage. Stylisch. Sehr schöne Zimmer mit tollen Betten. Hervorragendes Frühstück. Nette Bar mit sehr freundlichen Mitarbeitern.
Immer wieder gerne.
Die Zimmerausstattung ist sehr gut, die Kosmetikartikel hochwertig. Das Frühstücksbüffet ist sehr vielfältig und lecker. Ebenso ist das Fitnessstudio mit modernen Geräten ausgestattet und der Saunabereich sehr modern und gepflegt.