Bewertungen (1.184)

Thomas(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Sauberes Hotel in top Lage
Ich wurde freundlich empfangen und hatte einen sehr schönen Aufenthalt auch in diesem NH Hotel. Die Zimmer waren sauber und die Speisen wurden frisch zubereitet. Ich würde dieses Hotel immer weiter empfehlen und auch immer wieder selber buchen.
Hans Werner(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Zentral gelegen ,sehr gute Bewirtung
Sehr gute Lage, Zimmer wie beschriebenen,sehr freundliches Personal,tolles Frühstück rundherum sehr zufrieden. Alles Top
Leo(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Ideales Hotel für Städtereisen
Neues Hotel in bester Lage. Einen Katzensprung in die Fussgängerpassage sowie zu den Sehenswürdigkeiten ruhige und schöne Zimmer
Anja(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Nie wieder
Sehr zentral gelegen. Waschlappen im Zimmer mit Lippenstiftspuren, Bodylotion an der Tür zum Bad, Waschbecken verstopft. Waschlappen wurde getauscht, Bodylotion blieb an der Tür, Wachbecken lief gar nicht mehr ab, mussten udie Zähne über der Badewanne putzen. Wurde erst am zweiten Tag in Ordnung gebracht. Am Himmelfahrtstag (Frühstück bis 12:00 ) stand eine Frau vom Zimmerservice um 08:30 Uhr nach 1 x klopfen im Zimmer. Wir waren noch im Schlafanzug. Nach 10 Minuten erneutes Klopfen, diesmal ein Mann …
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Tolles Hotel in toller Lage
Ein sehr schönes Hotel direkt an der Kreuzkirche und am Altmarkt mit eigenem Parkhaus. Wir wurden freundlich empfangen mit Früchtetee und feuchten Tüchern. Zu dritt hatten wir eine Suite. An allen 3 Fenstern war eine extra breite Fensterbank, die unsere Tochter geliebt hat. Tgl.wurde von der Zimmerdame gefragt, ob alles in Ordnung war. Im Bad könnten etwas mehr Möglichkeiten sein um z.B.Handtücher oder Kulturtaschen aufzuhängen. Schön wäre eine Dusche, damit man nicht immer über den Wannenrand klettern muss. Das…
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Tolles Hotel in zentraler Lage
Leider war das Servicepersonal im Frühstücksraum und an der Bar während meines Aufenthaltes nicht sehr freundlich. Das geschmackvoll eingerichtete und saubere Hotel hat mich aber darüber hinweg sehen lassen.
Martin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Sehr empfehlenswert für eine Städtereise
Ein ideales Hotel für die Städtetour. Alles ist fußläufig zu erreichen. Die Buchung war unkompliziert und nett. Im Umfeld des Hotels konnte man sogar kostengünstig parken, auch wenn ein Parkhaus zur Verfügung steht. Die Zimmer sind ok und ruhig. Da Frühstücksbuffet ist ausreichend und abwechslungsreich.
Melissa(19-25)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Modernes Hotel im Stadtkern
Sehr neues und modernes Hotel direkt beim Altmarkt in Dresden. Frauenkirche und weitere Sehenswürdigkeiten liegen in Gehweite.
kai(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Modernes Hotel in super Lage
Das Hotel liegt ideal in der Altstadt. Es ist modern und sehr sauber. Parkplätze sind unter dem Hotel verfügbar. Mein Zimmer war schön eingerichtet mit einer kleinen Sitzecke am Fenster von wo aus man auf den Marktplatz schauen konnte.
Eleonore(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Passt!
Frühstück lecker, Zimmer sauber, Personal kompetent und freundlich, Lage sehr zentral Empfehlenswert! Würden wieder buchen!