Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bewertungen (1.187)

Hans Ulrich(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Kulturreise
Sehr gute Altstadtlage,angenehme Atmospäre,modernes Design,guter Service, Guter Wellnessbereich,alles hat gepasst
Patrick(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Hotel hat viele Schwächen, keine 4*, nicht sauber
Das Hotel erfüllt in keinster Weise die Erwartungen zeitgemäßen eines 4-Sterne-Hauses. W-Lan ist überall verfügbar. Parkplätze sind direkt unter dem Altmarkt vorhanden (Q-Park). Die Gästestruktur ist vielfältig. Die gesamte Gestaltung des Hotels wirft Fragen auf - braun als Hauptfarbe zu wählen ist grenzwertig, dieses dann noch mit einem starken Rotton zu kombinieren, erinnert an die Farbauswahl der 90/2000er Jahre. Im Gang auf den Etagen fühlt man sich definitiv nicht wie in einem 4 Sterne aus...es wirkt trist,…
Janis(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Zentral, Fitness/Sauna top, Frühstück gut
Das NH Collection in Dresden liegt sehr zentral am Altmarkt - fußläufig zu zahlreichen Restaurants, Sehenswürdigkeiten und der Elbe. Wir wurden freundlich empfangen und eingecheckt und ich hatte ein schönes Zimmer. Pluspunkte sind das gute Frühstück und vor allem der Fitnessraum mit Sauna, Handtüchern und Getränken. Als Minuspunkte stehen dem langsames Internet und eine geradezu absurde Parkplatzsituation entgegen.
15.05. - 13.07.262 ERW
Klaus-Peter(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Gute Unterkunft für die Durchführung eines Kurzurl
Zentral sehr gute Lage und überschaubare Laufwege zu Sehenswürdigkeiten, gute Erreichbarkeit und gute Parkmöglichkeit, Gesamteindruck (Freundlichkeit, Kompetenz, Reinigung, Ausstattung ) gut und empfehlenswert.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Tolles Hotel mitten in der Altstadt von Dresden
Vom Check-In bis zur Sauberkeit und Größe des Zimmer gibt es überhaupt nix zu meckern. Das Zimmer hatte ich zum Platz hin, was mir einen schönen Ausblick verschaffte. Das Zimmer und das Bad waren ausreichend groß. Ich kann es sowohl für Geschäftsreisen, als auch für Stadtbesichtigungen empfehlen.
Joachim August(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Schönes zentrales Hotel.
Gutes Hotel mitten in der Stadt, alle Sehenswürdigkeiten sind fußläufig zu erreichen. Direkt gegenüber der Kreuzkirche und am Altmarkt gelegen locken diverse Restaurants zum Essen.
Georg(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Definitiv weiterzuempfehlen
Das NH am Altmarkt in Dresden hat eine Top Lage. Das Zimmer war sehr modern mit einem schönen Bad. Das Fitenssstudio ist leider etwas klein geraten. Frühstück ist auch sehr gut.
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Absolute Empfehlung für Dresden
Wir waren super zufrieden mit dem Hotel. Toller Ausgangspunkt, um die Stadt zu Fuß zu erkunden. Parkmöglichkeiten direkt unter dem Hotel in der Tiefgarage (leider etwas teuer). Modern und angenehme Atmosphäre.
Alex(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Wir würden wieder kommen
Ein gutes sehr zentrales Hotel. Genau neben der Kreuzkirche und nur ein paar Minuten von der Historischen Altstadt entfernt.
Heike(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Besser geht's nicht.
Zentral gelegen, super Zimmer und Frühstück. Personal freundlich und entgegen kommend. Könnten unser Zimmer eher beziehen. Aussagen zu Veranstaltungen waren umfassend. Taxi schnell verfügbar.