Nicole(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Februar 2011
Sehr zentral gelegenes Hotel
Das Hotel ist recht komfortabel, liegt super zentral und ist sauber und modern eingerichtet. Für Bahnreisende: Holt Euch unbedingt das 48 std. Berlin Ticket. Mit diesem Ticket kann man alle öffentliche Verkehrsmittel kostenlos nutzen und bekommt auf sämtliche Museen, Theater, usw. Ermässigungen auf den Eintrittspreis.
Jörg(51-55)Deutschland
Schönes Hotel im Herzen von Berlin
Wir werden sicher dieses Hotel noch einmal besuchen. Im Dezember ist der schönste Weihnachtsmarkt von Berlin direkt um die Ecke am Gendarmenmarkt. Fussweg ca. 7min. Die Frierichstraße als Einkaufsboulevard direkt am Hotel.
Reiner(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im April 2011
Tolles Hotel in TOPLAGE
Ein sehr schönes Hotel in Berlins bester Lage. 100 m zur Friedrichstraße und nur unwesentlich mehr zum Potsdamer Platz. Ich hatte ein sehr großes Zimmer, das bestens eingerichtet war. Das Bad war nicht riesig, aber ausreichend groß. Das Frühstück war selbst für ein 4 Sterne Hotel exorbitant gut, und Platz war sowieso genug. Dieses Hotel kann ich nur empfehlen!
Birgit(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im September 2010
Zentrales Hotel in guter Lage
Das Hotel ist ein relativ großes Hotel mit vielen Zimmern. Das Hotel im Allgemeinen ist sehr sauber schön gestaltet.Wir haben Übernachtung mit Frühstück gebucht.Breites Publikum
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im März 2011
Hotel gut, Bar- Preise astronomisch, Lage gut,
Zimmer könnten etwas sauberer sein. Teilweise staubig an den Lampen. WLan zu teuer, müsste heute eigenlich kostenlos sein.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Besser geht's in der Kategorie nicht!
Gut eingerichtete Lobby, superschnelle Lifte, sehr gepflegt und sauber. Frühstück, das keine Wünsche offen läßt (Omelett des Tages, WAFFELN, Obstauswahl & Qualität). Sehr international, viele spanische Gäste, interessant zu schauen und erleben. 1 Jahr gibt es nun UNTER DEN LINDEN 62 das Willy-Brandt-Forum. Lohnt in jedem Fall einen Besuch - und ist auch noch kostenlos!!!
Volker(41-45)Deutschland
Ruhiges Hotel
absolut ruhiges Zimmer, keine Geräusche von Nachbarzimmern bzw. von den Fluren, hatten ein Zimmer zum Inenhof Gutes Frühstücksbüffet, waren aber auch schon gegen 8.00 Uhr da, später soll es überfüllt sein(Bekannte waren gegen 10.00 Uhr da), sehr gute Verkehrsanbindung
Ernst(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Sehr sauber, freundliches Personal, zentral gelegen
ein hotel wo preis und leistung stimmt: zentral gelegen man kann viel zu fuss unternehmen ob zum brandenburgertor;unter den linden oder potsdamerplatz und den gendarmenmarkt war bestimmt nicht das letzte mal
Martin(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Großes, Gutes, Zentrales Hotel
Die Zimmer sind sehr sauber und man hat genug Platz. Die Matratzen sind leider ein sehr hart und geben so gut wie kaum nach beim Liegen (führt zu Verspannungen). Ausserdem sind alle Zimmer sehr modern eingerichtet. Es waren sehr unterschiedliche Gäste im Hotel. Von Kindern bis Senioren, Von Urlaubern bis hin zu Geschäftsreisenden. Das Restaurant haben wir nicht besucht, da wir ohne Verpflegung gebucht hatten. Aber wir hätten für 22€ pro Person und Mahlzeit im Hotel Essen können. Leider fanden wir den Preis…
Sabrina(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im März 2011
Super Lage und sehr gutes Hotel
Würde ich auch privat wieder buchen. das Essen war super ( abends gab es a la carte - für jeden was dabei) . das Hotel liegt direkt in der nähe des Potsdamer Platz. Unter den Linden sind ca 8 Gehminuten entfernt. Das Personal war stets freundlich und hilfsbereit. Immer wieder gerne