Jörg(51-55)Deutschland
Gutes Hotel in sehr zentraler Lage
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Ideale Lage, gute Leistungen zum angemessenen Preis
Modernes und gepflegtes Kettenhotel, in idealer Lage (U-Stadtmitte und Bus M 48in unmittelbarer Nähe.Schnell am Potsdamer Platz wie auch am Alexanderplatz oder Bahnhof Friedrichstr..Freundliches Personal,das sich auch um Eintrittskarten kümmert. Wir haben nur das Frühstück im Hotel eingenommen,das Buffet (kalt/warm) war ordentlich,aber ohne gastronomische Highlights. Wir hatten ein Zimmer zum Innenhof,daher war es angenehm ruhig.Die Zimmer zur Leipzigerstr. liegen an einer Hauptdurchgangsstr.! Das Zimmer war…
Florian(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juni 2011
Sehr zentrales Stadthotel mit kleinen Mängeln
Das NH Hotel ist sehr groß. 8 Etagen mit Zimmern umschließen einen kleinen Innenhof. Das Hotel ist international bewohnt. Aufgefallen sind mir ausser vielen deutschen Geschäftsreisenden viele Engländer. Die Sauberkeit im Zimmer gefiel mir nicht gut. Im Bad lagen Haare, die Tagesdecke hatte frische Schokoladenflecke und auf dem Boden lagen noch 2 Deckel von Flaschen meines Vorbewohners. Bringt euch Mineralwasser mit! Die Flasche im Zimmer (0,7 Liter) liegt bei 7,90€, Internet ist ebenfalls gegen Geühr…
Werner(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Marathon
Sehr gute Lage für Berlin Besucher. Kurze Wege zu allen großen Sehenswürdigkeiten. Gute Verkehrsanbindung. Ideal für Marathon Teilnehmer. Das Hotel ist groß und sehr modern gestaltet. :-)
Florian(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im September 2011
Zentrale Lage, Zweckmässig
Zentrale Lage, Schönes Restaurant mit gutem Frühstücksbuffet. Zimmer relativ nüchtern eingerichtet, aber Zweckmässig. Friedrichstrasse direkt ums Eck, Unter den Linden gut zu erreichen, direkt an der U-Bahn Statrion Mitte
Stephanie(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Für Städtetrip super
Wir waren für ein Berlinwochenende in dem Hotel und können es weiterempfehlen. Es liegt sehr zentral. Um die Ecke ist der Checkpoint Charlie. Zu Fuss kommt man zu allen wichtigen Sehenswürdigkeiten und wenn man nicht laufen will ist direkt vor der Tür eine U Bahnstation. Zimmer waren für ein Stadthotel ok und sehr sauber. Frühstück langweilig aber ausreichend und man wird satt. Das Auto konnte man in der Tiefgarage parken so das man nicht ewig einen Parkplatz suchen muss.
Gerhard(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2011
Tolles zentrales Hotel für einen Städtetripp
Tolles zentrales Hotel mit sehr gutem Frühstück, sehr gute Verkehrsanbindung , viele Sehenswürdigkeiten zu Fuß zu erreichen. Service am Empfang sehr gut. Verlängerung des Check out war kein Problem .
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juli 2011
In Berlin gibts viel besseres für weniger Geld!
Für mich eine Katastrophe: das Zimmer uralt und muffig, dazu laut. (Angeblich gibt es renovierte Zimmer, die besser sein sollen, ein Umzug war aber nicht möglich). Das bestellte Bügeleisen und Brett hatte diverse Flecken und roch ebenso. Die Damen an der Bar waren restlos überfordert und unfreundlich. Es gibt in Berlin sehr viele Hotels in ebenso guter Lage, die deutlich neuer, sauberer und auch noch günstiger sind.
Olga(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im August 2011
Enttäuscht
Im zimmer angekommen musste ich leider feststellen dass Teppich im Betreich des Bades völlig durchnässt ist. Ich legte die handtücher darüber und habe das dem Personal gemeldet. Die möbeln sind sehr alt und ähneln eher einer jugendherberge. Nach einem Konzert kam ich um 6 uhr in der früh ins zimmer und musste sofort das fenster aufmachen weil im zimmer sehr stark nach kanalisation gestunken hat. der Geruch war so extrem dass das Schlafen im zimmer unmöglich war. man hat mir an der Rezeption ein neues zimmer…
Christian(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Sehr angenehmes Hotel...
Sehr empfehlenswert! Super Frühstücks-Buffet... Was natürlich super ist, dass man Sonntags bis 12 Uhr Frühstück hat und erst bis 17 Uhr kostenfrei auschecken kann! Die Tiefgarage hat zwar ihren Preis, ist aber trotzdem sehr empfehlenswert!