Cornelia(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juni 2012
Zentral
zentral gelegenes Hotel. Fitnessraum ist vorhanden und okay. Dusche ist nicht vorhanden, sondern nur in der Badewanne nutzbar. Windiger Duschvorhang. Einhandmischer ist schlecht regulierbar. Teppich im Zimmer.
Tijen(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Sehr gutes Hotel für einen Kurztrip nach Berlin
Das Hotel ist perfekt für einen mehrtägigen Kurzurlaub in Berlin. Das Hotel ist sehr zentral und dennoch hatten wir ein extrem ruhiges Zimmer, was für meinen Schlaf sehr wichtig ist:-) Die Zimmer waren jetzt nichgt besonders dolle aber ich denke das liegt daran, dass wir ein Raucherzimmer hatten und die im Algemeinen meist in schlechteren Zustand sind. Ich habe das Hotel mit Flug bei Expedia unter der click und mix Funktion gebucht und habe damit extrem sparen könne. Würde ich so direkt weiterempfehlen.
Timo(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2012
Alles ok.
Ich kann das Hotel beruhigt weiterempfehlen. Etwas schade ist, dass der Fitnessbereich sehr klein ausfällt. Außerdem fand ich die Auswahl beim Frühstück sehr schlecht, hierauf sollte eventuell verzichtet werden. Preis ist etwas "über" angemessen!
Michael(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im April 2012
Gutes Geschäftshotel in zentraler Lage
Zentrale Lage, alles gut und schnell erreichbar, angemessene Zimmer
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im April 2012
TopHotel zu angemessenem Preis!
Die 4 Sterne sind im Vergleich zu anderen Hotels der Umgebung absolut gerechfertigt. Sehr gut ausgestatteter Fitnessbereich; gute Saunabereich. Frühstück sehr umfangreich und empfehlenswert.
Roland(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Superhotel in der Mitte aller Sehenswürdigkeiten
Ideales Hotel für Berlinbesucher, da viele Sehenswürdigkeiten in unmittelbarer Nähe gut zu Fuß zu erfreichen sind( Gendarmenmarkt, Check Point Charly, Potsdamer Platz, Reichstag, Brandenburgere Tor, Unter den Linden, Humboldt-Universität, Museumsinsel, Alexanderplatz etc.)-
Peter(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Aufpassen bei der Zimmerwahl
Insgesamt ok, mehr aber auch nicht! Fleckige Teppichfußböden in Fluren und Zimmern (3. Stock), Frühstück mit 22 Euro/Person unverschämt, selbst für Berlin (gute Frückstücksmöglichkeiten auf der Friedrichstraße nutzen)! Große Hotellobby mit internationalem Publikum. In diesem Hotel kostet alles Aufpreis: WLAN auf den Zimmern, Roomservice (Pizza Margarita für 8 € + 5€, falls Lieferung auf's Zimmer gewünscht!). Für 3 Übernachtungen mitten in einem Hotel in Berlin sind 280€ sicher nicht viel, aber die…
Chris(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2012
Nettes Hotel in guter Lage
Nettes Hotel in zentraler Lage in Mitte. Mit U-Bahn gut zu erreichen. Zimmer sind der Kategorie entsprechend. Besonders hervorzuheben ist das extrem gute Frühstück. Auch das Restaurant biete sehr gute Speisen zu akzeptablem Preisen. Insgesamt sehr zu empfehlen
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Typisches Großstadthotel
In der Mitte Berlins gelegen ein Hotel ohne besonderes Flair. Wir waren nur eine Nacht in diesem Hotel. Das Abenbuffet war sehr enttäuschend. Die zubereiteten Speisen waren ziemlich lieblos dargeboten und kulinarisch keinesfalls einem Vier Sterne Hotel angemessen. Das Frühstück war okay. Nur der dazu angebotene Kaffee war nicht die Farbe wert. Der sog. Capuccino wurde lediglich aus dem Nichtkaffee mit heißer Milch verlängert. Für Touristen jedoch ein Hotel in zentraler Lage, die jedoch auch anderweitig geboten…
Christoph(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Sehr angenehmes zentrales Stadthotel
Das Hotel liegt sehr zentral in der Nähe des Potsdamer Platzes, Brandenburger Tor, Reichstag etc.. Die Einrichtung ist sehr modern und edel gehalten. Durch die zentrales Lage sehr empfehlenswert für eine Städtereise nach Berlin.