Nathalie(19-25)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Super Hotel an super Lage!
Wir haben ein Zimmer ohne Mahlzeiten gebucht. Gegen eine Gebühr von € 21.- pro Person kann ein Frühstück dazu gebucht werden (ziemlich teuer). Vor dem Hotel hat es eine viel befahrene Strasse, was nicht ungewöhnlich für Berlin ist. Aber es gibt einen "Innenhof". Die Zimmer, die auf diese Seite ausgerichtet sind, sind schön ruhig. In Richtung Checkpoint-Charlie gibt es ein gutes Frühstücksrestaurant wo gerade Schweizer ein Frühstück nur mit Brötchen, Kaffee, Butter, Konfitüre und Honig bekommen.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Das Hotel hat die besten Tage hinter sich.
Wir waren im Winter im Hotel, bei -10°C Aussentemperatur. Überall im Hotel war es kalt. Auch auf den Zimmer waren es kaum 20°C. Das Zimmer war sehr gross und komfortabel ausgestattet. Die Möbel waren alt und teilweise beschädigt. Überall im Hotel waren Beschädigungen nur grob ausgebessert worden. Das gute Frühstück und das sehr kompetente und freundliche Personal hat das Hotel etwas aufgewertet. 20 Euro/Tag für die Parkgarage.
Katharina(66-70)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Positiv überrascht
Ideal für den Kurzaufenthalt, gut gelegen und von OeV erschlossen.U und S-Bahn, sowie Busse in unmittelbarer Nähe.Ku-Damm mit vielen Restaurants in Gehdistanz.Das Hotel kann daher empfohlen werden.
Hans(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Angenehmer Aufenthalt
Wir verbrachten drei Nächte im NH und sind sehr zufrieden mit dem Aufenthalt. Nach früheren Aufenthalten in diversen Hotels der Luxusklasse kann ich sagen, dass in diesem Hause alles entspannter und effektiver ablief. Sei es beim Check-in/out oder am Frühstücksbuffet - alles lief perfekt. Natürlich muss man im Detail gegenüber einem Luxushotel kleine Abstriche machen. D.h. kein Teppichoden in den Zimmern und ,nur' Selters (ohne Sekt) am Frühstücksbuffet. Auf Wunsch erhielten wir ein Zimmer zum Innenhof, und so…
Marion(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juli 2012
Gute und ruhige Übernachtung mitten in Berlin
Ein sehr gutes, sauberes Hotel mitten in Berlin. Das Personal war sehr freundlich. Da Businesspaket für Geschäftsreisende war nicht bekannt (Frühstück und sonstige Leistungen, wie Internet, etc). Man war aber sehr hilfsbereit Ich komme gerne wieder
Jens(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juni 2012
Ganz in Ordnung, aber nichts Besonderes
Das NH Berlin Mitte ist größer, als es die Fassade an der Leipziger Straße vermuten lässt. Entsprechend ist im Innern alles auf Standard getrimmt. Das ist ganz in Ordnung, aber auch nichts Besonderes. Die Zimmer sind so eingerichtet, wie man es von einem Vier-Sterne-Hotel erwartet. Wer zur stark befahrenen Straße hin wohnt, muss den Verkehrslärm hinnehmen. Positiv ist die zentrale Lage; die U-Bahn-Station "Stadtmitte" liegt gleich um die Ecke.
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im August 2012
Immer wieder schön
NH Mitte ist immer wieder schön, wenn ich geschäftlich in Berlin bin. Hinter der Fassade ist es schön ruhig und von der Hektik der Stadt bekommt man nicht mehr viel mit. Besonders schön ist ein Zimmer mit Aussicht ganz oben.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Tolles Stadthotel
Wir buchten das Hotel, da ich in der Nähe zum Vorstellungsgespräch war und wir nicht am gleichen Abend wieder heim wollten. Da wir schon in Frankfurt im NH waren, wählten wir dieses Hotel. Das Zimmer war für ein Stadthotel ausreichend groß, zweckmäßig und sauber. Auch im Bad war alles da, was man benötigte und es war alles sauber. Das Hotel ist ein guter Ausgangspunkt für Unternehmungen. Wir waren in 10 min zu Fuß am Potsdamer Platz, dann war es auch nicht mehr weit zum Brandenburger Tor und zum Reichstag.…
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Klasse Hotel nur zu empfehlen.
Das NH Berlin Mitte, liegt nur wenige gehminuten vom Brandenburger Tor, Reichstag usw. entfernt. Die Friedrichstraße nur ein paar Meter zum Einkaufen ohne Ende.. Kommen bestimmt wieder.
Marina & Michael(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Mitten in Mitte
Das Hotel ist von der größe schlecht zu schätzen, aber es war angenehm ruhig. Alles ist sehr sauber und modern gehalten. Wir hatten mit Frühstück, welches es am Wochenende bis 11.00 Uhr und an Feiertagen sogar bis 12.00 Uhr gibt. Echt super. Das Publikum ist natürlich sehr International. Berlin halt. Ich kann das Hotel für eine Berlin Reise nur empfehlen. Vor allem durch die Lage, Ausstattung und das moderne Erscheinungsbild (innen). Angenehm empfanden wir auch das man aus der Tiefgarage direkten Zugang zum…