Margit(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Lage top, Parken flop!
Die Lage des Hotels topt alles andere. Negativ sind die Parkgebühren 20 € für 24 Std. Um die Ecke öffentlich sind es 4,50 € für 24 Std.
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Sehr gutes Hotel - jederzeit wieder
Überhaupt nichts zu beanstanden! Taxi zum Potsdamer Platz (Blue Man Group/Spielbank) ca. 6 Euro. Parkhausgebühr des Hotels für 24 Stunden - 20 Euro. Öffentliches Parkhaus ist zwar in der Nähe, kostet aber für 24 Stunden fünf Euro mehr. Besuch im DDR-Museum nur zu empfehlen! Berliner Dom kostet Eintritt (Erw. - 7 Euro)
Karl(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Alles hat gepasst!
Alles hat gepasst! Die Lage hat unseren Erwartungen entsprochen. Die meisten von uns anvisierten Sehenswürdigkeiten waren sogar fußläufig erreichbar. Obwohl wir ein Zimmer zur Straßenseite hatten, war vom Verkehrslärm nichts zu hören.
Gabi(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Gute Lage, leichte Abstriche
Für Städtereise gut gelegenes HOtel an belebter Straße. Die Lage in der Nähe der Friedrichsstraße, Potsdamer Platz und Checkpoint Charlie ist toll. Ubahn und Bus direkt in unmittelbarer Nähe. Einchecken verlief problemlos, Zimmer war ok, Blick in den Innenhof. Was uns ein wenig störte waren die Kameras im Frühstücksraum, das hat uns doch sehr irritiert, weil es nirgends einen Hinweis darauf gab. Wir fühlten uns schon sehr überwacht! Das Frühstück war sehr gut, allerdings war das Personal nicht sonderlich…
Alex(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Ein sehr schönes Hotel
Ein sehr schönes Hotel, gut gelegen, tolles Frühstück! In ein Paar Minuten erreicht man Brandenburger Tor und Alex, also für Städteurlaub sehr gut geeignet
Konrad(56-60)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Sehr zentral gelegenes Stadthotel
Sehr zentral gelegenes Stadthotel mit hervorragender Anbindung an den ÖV. Freundliches und hilfsbereites Personal. Ausgezeichnetes Frühstückbuffett.
Christian(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2013
NH Berlin Mitte - Immer wieder gerne
Ich buche so oft es geht das NH Berlin-Mitte. Das Hotel liegt unmittelbar an der U-Bahn-Station "Stadtmitte" und das Personal ist einsame Spitze! Man wird immer sehr zuvorkommend und freundlich behandelt und Wünsche werden gerne erfüllt. Auch mit der Qualität des Frühstücks bin ich sehr zufrieden, wenn auch der Preis - trotz großer Auswahl - etwas hoch ist. Die Zimmer sind allesamt sauber und in einem guten Zustand. Insgesamt empfehle ich das Hotel sowohl Geschäftsreisenden als auch Privatleuten, welche die…
Peter(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Sehr zu empfehlendes Stadthotel
Sehr zu empfehlendes Stadthotel in günstiger Lage. Freundliches und kompetentes Personal empfängt Sie und betreut Sie bis zur Abreise. Hervorragendes auf viele Geschmäcker abgestimmtes Frühstück. Für Stadturlaub ist dieses Hotel fast schon zu erholsam, man möchte gar nicht weg. Helle Zimmer mit geräumigen Bad. Alles behindertengerecht. Dieses Hotel gerne wieder !!
Tim(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Perfektes Hotel für Stadtbesichtigung
Perfektes Hotel für Stadtbesichtigungen oder Termine in Mitte Gute Anbindung, schöne, geräumige Zimmer und Top-Lage
Sven(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Zentral gelegen, nichts für Geräuschempfindliche
für einen Städtetrip ok, da sehr zenral und somit die City Ost fußläufig erreichbar. Jedoch war das Hotel an diesem Tag fast ausgebucht und somit hatte die rezeption jegliche Übersicht verloren und auch im Restaurant war es eher Glück, wenn man einen Kellner fand, der die Getränkebestellung aufnahm.