Susanne(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Prima Stadthotel
Unspektakulär in Ordnung: Wir hattein ein Standardzimmer, NR, in den Innenhof gelegen gebucht und auch bekommen. Dank Innenhoflage sehr ruhig. Der Empfang sehr freundlich, Zimmer und Bad sauber, ordentlich ausgestattet (Flat, ausreichend Steckdosen, gutes Licht, sauberer Teppich, Minibar, Safe kostenlos, WLAN kostenlos), Bett mit zwei verschiedenen Kissenarten und Matzratze mittelhart und komfortabel aber dennoch nur OK, weil sich die Bewegung des einen auch auf die Liegestätte des anderen überträgt. Das…
Michael(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Städtetrip
ideales Hotel für einen Städtetrip, gute Verkehrsanbindung, gutes Frühstück.
Marc(46-50)
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Berlin Mitte NH
Das Hotel ist zentral gelegen und es sind nur wenige Sekunden bis zur U Bahn. Von hier aus kann man alle wichtigen Punkte in Berlin und Umgebung schnell erreichen. Das Personal ist freundlich, am Empfang ein wenig zu sachlich. Die Zimmer sind sauber und normal gross. Man sollte jedoch wenn man ein Zimmer zum Innenhof bekommt nur die oberen Etagen erfragen, da die tiefer gelegenen Stockwerke eine hohe Lärmbelästigung haben durch die Klimaanlage/ Belüftung des Hotels. Schlafen mit offenem Fenster ist nicht möglich
Steffen(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Gutes zentrales Hotel
Sehr zentral gelegen und empfehlenswert. Schöne Zimmer. Nur die Qualität am Frühstück buffet hätte besser sein können (schlechter Kaffee, geschmackloses Gemüse...)
Robert(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Angenehm in Berlin Mitte!
Angenehmer Ausgangspunkt für die Erkundung von Berlin Mitte. Sixt Station nebenan! Professioneller Eindruck, sachlich zweckmäßig elegante Einrichtung.
Felix(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Hoher Standart und Service zum guten Preis
Sehr gutes Hotel 5 Minuten vom Potsdamer Platz. Freundlicher Service und Super Ambiente. Die Fitness Angebote sind auch sehr gut mit Krafteinheiten und Sauna.
Ich bleibe anonym(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Klassiker in Mitte
zentral gelegen, teilweise renovierte Zimmer (unbedingt verlangen) Leipziger Str. ist stark befahren und Zimmer nach vorne sehr laut (Innenhof ist besser), Frühstück gut, aber 22€
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Als Business Hotel uneingeschränkt zu empfehlen.
Wie immer sehr gut, dennoch gab es beim Frühstück ein paar Engpässe. Ansonsten Freundlickeit wie immer gut. Als Business Hotel zu empfehlen.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Diesmal mit ein paar kleinen Mankos.
Bin öfters im NH Hotel Berlin Mitte untergebracht. Das Hotel ist mir bisher nur positiv aufgefallen. Diesmal gibt es allerdings ein paar kleine Abstriche in der B-Note. Zum einen habe ich bisher ein Standard-Zimmer gebucht. Diese sind zum Teil renoviert worden. Seit Anfang an wurde ich an meinen Wunsch hin immer in einem dieser Zimmer untergebracht. Diesmal sollte ich einen 10€ Aufschlag bezahlen. Entscheidung des Managements. Daraufhin verzichtete ich darauf. Eigentlich ein Witz nach einem halben Jahr die…
Petra(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im August 2013
Gerne wieder!! uneingeschränkt empfehlenswert!
Ich habe mich im Zimmer sehr wohl gefühlt, es gab nichts zu meckern! So gar beim barfuß laufen, hatte ich kein schlechtes Gefühl, sehr sauber, sehr geräumig!