Michael(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Super Hotel in zentraler Lage!
Schönes Hotel mit internationalen Publikum.
Günter(66-70)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Empfehlenswertes Hotel im Zentrum
Das Hotel ist durch seine Zentrumslage und Erreichbarkeit mit öffentlichen Verkehrsmitteln sehr zu empfehlen. Die Servicequalität ist gut.
Roland(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Gutes Hotel für Geschäftsreisen
Das ist ein gutes Hotel für Geschäftsreisen. Kurze Aufenthalte als Urlaub gehen auch. Die zentrale Lage ist gut, alles ist zu Fuß zu erreichen.
Heinz-Konrad(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2014
Empfehlenswert
Gleich bei der Ankunft ist mir der große Empfangsbereich positiv aufgefallen. Angenehm überrascht war ich auch über die nächtliche Ruhe im Zimmer. Das Personal (Rezeption, Info, Frühstücksraum) war sehr um das Wohl der Gäste bemüht. Ich werde bei einem weiteren Berlinaufenthalt dieses Hotel wieder aufsuchen.
Marcus(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Lautes Hotel, eher unfreundliches Personal
Ich war im Januar 14 in diesem Hotel. Der Lärm der durch den Umbau erzeugt wird ist unmöglich. Selbst am Wochenende war ab früh morgens bis spät Nachmittags dieser ohrenbetäubende Lärm. Beim Einchecken wurde mir erstmal ein Zimmer einer anderen Kategorie geben. Also musst ich wieder zur Rezeption, wieder anstehen. Sehr unprofessionell. Im Zimmer sind die Minibars sehr laut. Ich habe mich darüber beschwert, eine sehr unfreundliche Dame an der Rezeption meinte nur: "ich glaube die geht um 21 uhr eh aus, aber…
Uta(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Jederzeit wieder.
Sehr empfehlenswert. Alle verlief zu unserer vollsten Zufriedenheit. Hotel liegt super central. Man kann vieles zu Fuß erledigen, U-Bahn Station in unmittelbarer Nähe. Wir würden dieses Hotel immer wieder buchen!
Gaby(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Top-Hotel in top-Lage!!!
Ein TOLLES Hotel mitten in Berlin. Wir hatten Glück und waren in einem neu renovierten Zimmer untergebracht. Absolut geschmackvoll, stilsicher und top eingerichtet. Sehr sauber und gemütlich. Die Betten waren wunderbar bequem und der riesengroße Flatscreenfernseher einfach toll!!! Auch das Frühstück war top - bis auf den Kaffee der wirklich ungeniessbar ist. Aber ansonsten haben wir rein gar nichts zu beanstanden und werden bei unserem nächsten Berlinbesuch mit Sicherheit wieder das NH Hotel Mitte buchen!!!!
Eddy(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Gerne wieder!
Jeder Zeit gerne wieder. Top Lage, in der nähe weitere nette Lokale. Ruhige Zimmer, gute Betten, freundliches Personal. Super Frühstück, keine überzogene Preise in der Hotelbar.
Alexandra(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Zentral, sauber und guter Service!
Ein Hotel in bester Lage (in der Nähe der Friedrichstr.). Guter Ausgangspunkt für eine Stadterkundung. Netter Service, sehr gutes Frühstück. Ich komme gerne wieder!
Ich bleibe anonym(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Mitten in der Mitte, Frühstück viel zu teuer
Nah zum Shopping auf der Friedrichstraße., U BHF. direkt um die Ecke, beim Frühstück fehlt allerdings jedes Preis- / Leistungs-Verhältnis