Dieter(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Wirklich zu empfehlen
Wir würden beim nächsteb Berlinaufenthalt wieder bei Ihnen buchen ! Wir waren sehr zufrieden. Anmerkung`: nächstes Mal würden wir Zimmer zum "Innenhof " vorziehen, um nachts bei geöffneten Fenster schlafen zu können.
Rainer(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Gutes Businesshotel in Berlin Mitte
Gutes Businesshotel inder Mitte von Berlin - Potsdamer Platz und Gendarmenmarkt in 5 Minuten Fussweg erreichbar. Gutes Hotel für Firmenveranstaltunge
Günther(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Tolles Hotel in der Stadtmitte
Das NH Berlin Mitte bietet ein sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Die Zimmer sind selbst zu Messe-Zeiten verhältnismäßig "günstig", das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Die Lage ist sehr gut, viele Sehenswürdigkeiten sind ohne Probleme zu Fuß zu erreichen. U-Bahn Station ist nur ein paar Schritte entfernt. Die Zimmer sind nicht besonders groß aber zweckmäßig und modern eingerichtet. Das Bad ist eher klein aber die begehbare Dusche (nicht in allen Zimmern) ist super. In den Standard-Zimmern fehlt es an…
Andrea(41-45)Österreich
Gute Lokalität & Ausstattung
Das NH Hotel haben wir während der großen ITB Messe gebucht. Trotz der vielen Gästen wurde der Check-in schnell erledigt. Im Haus wurde zu dieser Zeit laut umgebaut. Wir haben uns mit meiner Kollegin bei der Rezeption darüber beschwert, konnten aber keine anderen Zimmer bekommen. Dafür wurde uns dann das Frühstück nicht verrechnet.
Ursula(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Superhotel
Waren sehr zufrieden, das erste mal in einem NH Hotel. Das Personal und der Service waren spitze. Würden immer wieder gerne buchen.
Beate(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Angenehmes Hotel in optimaler Lage
Alle Sehenswürdigkeiten und Museen in Berlins Mitte leicht zu Fuß erreichbar, Shoppingmeile Friedrichstraße. um die Ecke ebenso U-Bahn-Station mit optimaler Anbindung an den Flughafen Tegel. Dennoch hatten wir ein sehr ruhiges Zimmer zum Innenhof (zwar ohne große Aussicht , aber sehr, sehr ruhig). Hervorzuheben ist noch die lange Frühstückszeit: tgl. von 6-11 Uhr, sonntags sogar bis 12 Uhr. Wir würden uns auch bei unserem nächsten Aufenthalt wieder für dieses Hotel entscheiden.
Andreas(36-40)Deutschland
Gut für Geschäftsreisen
Ideal für Geschäftsreisen. Moderne helle Zimmer. Der Fitness-/Wellnessbereich auf der obersten Etage ist sehr gelungen. Zu später Stunde wird das Barpersonal schon mal etwas ungeduldig und möchte scheinbar nur noch Feierabend haben. Alles andere ist vollkommen in Ordnung.
Ich bleibe anonym(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Ok, lässt das Frühstück weg!
Gute zentrale Lage, ordentliche Zimmer, wenns geht ohne Frühstück, die 21Euro sind für das Angebot und das völlig überforderte Personal ein echte Frechheit. NH, denkt mal drüber nach, aber Ihr seit damit weit weg vom Konkurrenzangebot!
Sebastian(31-35)Deutschland
Sehr gutes Hotel für Geschäftsreisen
Sehr gutes Hotel für Geschäftsreisen in Berlin mit sehr guter Verkehrsanbindung durch U-Bahnhaltestelle direkt vor dem Hotel. Potsdamer Platz mit Einkaufs- und Freizeitmöglichkeiten in Laufreichweite.
Sven(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Alles bestens.
Alles zu bester Zufriedenheit! Sehr sauber und zuvorkommendes Personal. Die öffentlichen Verkehranbindungen sind sehr gut zu erreichen. Service sehr freundlich. Ich kann dieses Hotel nur sehr gerne weiterempfehlen.