Christine(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Sehr schönes Hotel für einen Städtetrip
Sehr angenehmer Aufenthalt. Hervorzuheben ist die fußläufige Erreichbarkeit vieler Sehenswürdigkeiten, wie Gendarmenmarkt, Potsdamer Platz.
Joerg(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Gutes Hotel, top Lage
Gutes Hotel in guter Lage , alles ordentlich , freundliches PersonalWir waren jetzt schon zum dritten Mal in diesem Hotel und uns, fehlte es an nichts. Wir möchten die vielen positiven Bewertungen nicht zum X. Mal wiederholen, sondern wir können diese absolut bestätigen. Für Kinder ist dieses Hotel eher nicht geeignet, da es sehr viele Ruhe suchende Gäste gibt. Die Gäste Struktur ist sehr gemischt. Von sehr jungen Pärchen bis hin zu Rentner Pärchen. Das besondere an diesem Hotel ist der wirklich sehr große…
Silvia(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Super
Dieses hotel ist einfach super. Wir kommen wieder. Es liegt zentral. Man wird sehr herzlich empfangen. Personal nimmt sich zeit für Fragen und ist sehr hilfsbereit. Bei den zimmern gibt es auch nichts zu beanstanden. Ein perfektes Wochenende.
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Top-Lage
Gute Ausgangslage für Ausflüge und zu diversen Sehenswürdigkeiten. Die UBahn liegt 200m entfernt, der Potsdamer Platz in 10 Minuten erreichbar. Das Hotel liegt unweit der Friedrichstr. , die gute Shoppingmöglichkeiten bietet (u.a. LaFayette). Ich war bereits mehrfach in diesem Hotel und habe mich immer wohl gefühlt. Daher kann ich das Hotel uneingeschränkt empfehlen.
Stefan(14-18)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2014
Super Hotel
Das Hotel hat eine gute Lage in der Berliner Innenstadt - die U-Bahn ist direkt vor der Türe. Die Zimmergröße ist auch perfekt. Erfüllt alle Wünsche, die man sich von einem 4 Stern Hotel erwartet.
Stephanie(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
TOP Hotel in super Lage
Sehr freundliches, hilfsbereites Personal. Zimmer sind sehr sauber. Reichhaltiges Frühstücksbuffet. Gute Lage, sehr gute Verkehrsanbindung. TOP Hotel sehr zu empfehlen!
Karl-Heinz(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Städtereise
Ein sehr schönes Hotel. Wir waren sehr zufrieden. Die Lage ist hervorragend. Für Städtereisen unbedingt empfehlenswert. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im März 2014
Frühstück gut. Zimmer-Komfort ungenügend. Mängel.
Großes Business-Hotel, angenehmes Frühstück und gute (aber nicht sehr gute) Auswahl. Zimmer-Kategorisierung offenbar von TUI abweichend; Bügeleisen und Bügelbrett fehlten; Kaffee- und Teezubereitung beschränkte sich auf nochmals extra ausgelobten Wasserkocher mit nur jeweils einem Päckchen Kaffee mit und ohne Koffein - ungenügend bei einem Doppelzimmer! Badezimnmer eher wie 3-Sterne-Hotel, klein, offenkundig ohne Abzug - sehr sehr störend. Immerhin ließen die Fenster des Zimmers sich öffnen. Klimaanlage ungenügend,…
Christian(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Zentrales Hotel
Super Hotel in Top Lage. Direkt an der Friedrichstraße, U-Bahn und Bus direkt vor der Tür, sowie zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten. Mein Zimmer war zum Innenhof, daher sehr ruhig. Das Zimmer war etwas klein, aber definitiv ausreichend. Alles war sehr sauber, das Personal war hilfsbereit und die Auswahl beim Frühstück war riesig.
Knut(71+)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Das NH-Berlin war eine Reise wert!
Das Hotel war ruhig, das Zimmer sehr sauber, das Frühstücks-Buffet (samt Bedienung) super. Wir haben dieses Hotel (für ein Freundschaftstreffen) gebucht, weil es äusserst verkehrsgünstig ist. U-Bahn! .Wir können das NH-Berlin-Mitte bestens weiterempfehlen.