Barbara(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Berlin wir kommen wieder
Schönes Hotel mit tollem Frühstück. Potsdamer Platz und Brandenburger Tor in wenigen Minuten auch zu Fuß erreichbar. U-Bahn direkt um die Ecke.
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Perfekte Lage-besser geht nicht! We come again!
Das Hotel verfügt über 392 Zimmer darunter 32 Superior-Zimmer und 1 Juniorsuite. Die Zimmer wurden 2008 teilweise renoviert. Unsere Empfehlung ist es auf jeden Fall Superior-Zimmer zu wählen, da man dann ein renoviertes, modernes Zimmer bekommt; nämlich genau so, wie im Internet abgebildet. Wir hatten ein solches Richtung Innenhof und wir haben herrlich geschlafen. Von Straßenlärm etc. war überhaupt nichts zu hören. Am Empfang sagte man uns schon, dass die Zimmer zwar mit Schallschutzfenstern ausgerüstet sind,…
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Vieles gut, manches aber ärgerlich
Super Lage, guter Service, vorbestelltes Zimmer war bei Ankunft leider plötzlich nur gegen sogenanntes Upgrade von 20,-€ für 5 Nächte verfügbar, ärgerlich! Parkgebühren mit 22€/Tag m.E. viel zu hoch.
Sebastian(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Gutes Hotel mit super Lage für einen Städtetrip
Sehr große und moderne Lobby, alles sauber und sehr gepflegt. Das Hotel wird von sehr vielen Geschäftsleuten genutzt Negativ: auch für Hotelgäste kostet die Tiefgarage 22€, könnte man sicherlich noch etwas billiger machen
Valentin(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Sehr ruhig
trotz vieler tourisen und dass ich anstatt nr ein raucher zimmer bekam (dafür 2x frühstück umsonst) alles OK und man war sehr bemüht.
Martin(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Zentrales gelegenes Businesshotel
Ein zentrales Businesshotel, in Fußlaufweite zur Innenstadt, entspricht dem gutem NH Standard. Sauberkeit, Zimmergröße, Frühstücksbuffet & Professionalität des Personals ohne Beanstandung. Zwei negative Punkte: Das angepriesene kostenfreie WLAN im Hotel ist nicht brauchbar. Die Datenrate ist schlecht und es können keine VPN Verbindungen (getunnelte Verbindungen zum Firmennetzwerk) aufgebaut werden. Hier muss für 10 € pro Tag ein kostenpflichtiger Zugang erworben werden. Für ein Business-Hotel nicht…
Raphaela(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Super Lage mit dem typischen tollen NH Frühstück
Ein Top Hotel für eine Städtereise nach Berlin. Das NH Frühstück sucht sowieso seines gleichen. Super Auswahl, tolle Qualität und geschmacklich top. Zudem die zentrale Lage - für uns jederzeit wieder DIE Adresse in Berlin Mitte.
Thomas(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Sehr gutes Hotel in Top Lage!
Sehr gutes Hotel in Top Lage! Sehr gut geeignet als Businesshotel oder für einen Städtetripp mit Freunden oder der Familie!
Monika(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Bahnhit Berlin
Das Hotel ist weiterzuempfehlen, das Persoal sehr zuvorkommend. Der Preis mit 5€ für 1/2l Wasser aus der Minibar zu hoch.
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Gutes Hotel in der City
Das Hotel liegt sehr zentral zur Stadtmitte. Gute Einkaufsmöglichkeiten und nette Restaurants in der Nähe vom Gendarmenmarkt. Die Zimmer zum Hof sind sehr ruhig und besonders zu empfehlen.