Martin(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Gutes Hotel in Berlin Mitte
Gutes Hotel in Berlin Mitte Das Hotel ist empfehlenswert aufgrund des guten Preis-Leistungsverhältnisses. Die Zimmer entsrechen dem 4* Standard, die Lage ist perfekt für Stadterkundungen und es gibt gute Verkehrsanbindungen. Das Frühstück ist vielfältig und von mittelmäßiger Qualität. Bei unserem Aufenthalt ging es ein bisschen hektisch zu. Es gibt einen sehr schönen Saunabereich im Obergeschoss. Verbesserungsvorschlag: In den Fluren könnten ein paar Bilder für eine behaglichere Atmosphäre sorgen. Die…
Martin(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Perfektes Hotel für Berlin
Sehr empfehlenswertes Hotel in bester Lage, sehr bemühtes Personal, Zimmer sauber und ruhig. Sicher eins der besten Hotels in Berlin
Anna(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Angenehmer Aufenthalt in zentraler Lage
Ich war in Berlin im Rahmen einer Geschäftsreise. Das Hotel ist wirklich sehr schön. Das Zimmer war geräumig. Der Service des Personal war sehr gut. Ich empfand es im Zimmer bei Ankunft etwas kühl, aber die Rezeption hat sofort einen mobilen Heizkörper organisiert. Das Hotel ist sehr gut gelegen. Checkpoint Charlie, die ehem. Mauer, der Potsdamer Platz, Sony-Center, Gendarmenmarkt und die Humboldt-Universität liegen in der direkten Umgebung und bieten auch für Staädteurlauber einen hervorragenden…
Bernd(31-35)Deutschland
Gutes Hotel
Das Hotel liegt an der Leipziger Straße, da ich ein Zimmer in den Innenhof hatte, war es neben den üblichen Geräuschen in Hotel recht ruhig. Das Zimmer war aber recht klein, positiv war die Sauberkeit und die Aufteilung des Zimmer, da es ein Eckzimmer war. Bad war klein aber Sauber. Frühstück wär ausreichend, jedoch nicht mit besonderen/ unerwarteten Sachen versehen.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Alles prima
Alles prima, eigentlich genau wie erwartet. Sauber, ordentlich, stilvoll, freundliches Personal, mehr braucht man nicht.
Detlef(51-55)Deutschland
Gute, zentral gelegenes Hotel
Das Hotel bietet insbesondere für Geschäfts- aber auch für Städtereisen eine zentrale Lage, ausreichend große und gut ausgestattete Zimmer sowie ein Restaurant und eine schöne Bar. Das Frühstücksbuffet ist gut-sehr gut und vielfältig. Man fühlt sich wohl.
Horst(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Mitten drin, und doch nicht !
Die Lage, nahe dem Potsdamer Platz ist bestens. Das Ambiente im Hotel ist gut. Unser Zimmer war groß und hatte einen weiten Blick über die Stadt und auf die Strasse und das Treiben am Hotel. Wir haben im Hotel nur gefrühstückt, dies war jedoch beeindruckend. Wir hatten einen angenehmen Aufenthalt, und werden das nächste Mal wieder dort absteigen. Es ist weiter zu empfehlen.
Ramona(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Zentrales Hotel mit super gutem Frühstücksbuffet
Zentrales, gutes Hotel in Berlin Mitte. Super Frühstücksbufett, alles was das Herz begehrt. Schöne moderne Zimmer mit bequemen Betten. Verkehrsanbindung direkt neben Hotel. Nettes Personal
Werner(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Kommen gerne wieder
Das Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche offen, auch das Servicepersonal sehr freundlich, die Boxspringbetten haben für hervorragenden Erholungseffekt gesorgt
Steffen(36-40)Deutschland
Angenehmer Aufenthalt
Immer wieder gerne als Hotel für Dienstreisen. Guter Service bei Check In und Check Out und freundliches Personal, dass auch einige Fremdsprachen spricht.