Reinhold(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Sehr gutes Stadthotel
Sehr gutes Stadthotel in bester Lage mit einem hervorragendem Frühstücksbuffet. Gute Zimmer mit angenehmen Betten.
Björn(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Hotel hui, Service pfui
Für ein 4 Strne Hotel durchaus ansprechend. Vernünftige Austattung des Zimmers, kleiner aber feiner Wellnessbereich und ein gutes Frühstück Leider ist der Service, insbesondere beim Check-Out verbessserungsbedürftig. Darüberhinaus durfte ich für drei Minuten Internet und einen Ausdruck 2,50 Euro bezahlen. Arm aber sexy....
Michael(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Gutes Stadthotel
Hallo, wir waren zufrieden mit dem Hotel. Die Aufmersamkeit beim Personal beim Frühstück hätte etwas größer sein dürfen. Frühstück als solches gut. Zimmer sauber, Klimaanlage zu laut.
Andreas(36-40)Deutschland
Zentrales Hotel, alles gut
Zentrales Hotel mit guter Anbindung an U-Bahn (Stadtmitte); trotzdem hatte ich ein ruhiges Zimmer. Gutes Preisleistungsverhältnis.
Peter (66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Vom NH aus liegt Berlin vor der Tür
Fast sehr gutes Hotel in sehr zentraler Lage. Zimmer zum Innenhof ausgesprochen ruhig, schlafen bei geöffneten Fenster möglich. Leider wurde die Sauna - trotz Öffnung bis 23:00 - schon um 21:45 auf 40 Grad abgesenkt.
Matthias(26-30)Deutschland
Sehr gutes Hotel!
Geniales Frühstücksbuffet, schöne geräumige Zimmer, schöner Fitnessbereich und spitzen Lage! Hier würde ich immer wieder hinfahren!
Jennifer(14-18)
zentrales Hotel
Gute Lage, gutes Frühstück, freundliches Personal, leider sind Zimmer zur Straße etwas laut. Zimmer sind groß und hell eingerichtet
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
sehr gutes Hotel für Geschäftsreisende
tolles Frühstück, gutes Preis-/Leistungsverhältnis, würde das Hotel immer wieder buchen; Zimmer zum Innenhof wählen
Detlef(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Gutes City-Hotel
Wer schnell und komfortabel alles erreichen möchte, was ein Städte- oder Geschäftsreisender braucht, ist hier gut aufgehoben. Die Räumlichkeiten sind groß, sauber und gut ausgestattet. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und immer hilfsbereiot. Abends kann man in der Bar zu angemessenen Preisen Zeit verbringen. Preis-Leistung scheint mir zu stimmen.
Konrad(61-65)Deutschland
Mittelklassehotel in guter Lage
Als Hotel für Geschäftsreisen immer wieder Habe dort mehr als 50 mal Übernachtet werde auch weiterhin, wenn es auf Grund der Auslastung möglich ist dort buchen