Claudia (36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2015
Perfektes Hotel für einen Städetrip
Optimale Lage, top Frühstück--alles frisch sehr grosses Angebot, sehr schöne moderne Zimmer , angenehmes Ambiente, sehr freundliche Angestellte.. ob in der Küche, Restaurant, Rezeption, Reinigungskraft ! ..kurzum wir können dieses Hotel nur wärmstens weiterempfehlen !!!
Tom(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Empfehlenswert
Das personal war sehr freundlich und gut gelaunt. Das Hotelzimmer war ebenfalls sehr gut. Die Umgebung in der sich das Hotel befinden hat mir sehr gut gefallen.
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Gutes Hotel mit perfekter Lage
für unseren Kurztripp nach Berlin hatten wir das richtige Hotel, komfortabel, ruhig, trotzdem sehr nahe dran an Sehenswürdigkeiten und öffentlichen Verkehrsmitteln
Hans-Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Wir kommen gerne wieder!
Das Hotel bietet eine gutes Preis-Leistungsverhältnis, ist unheimlich zentral gelegen. Service ist gut und das Personal überaus freundlich und immer hilfsbereit.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im April 2016
Zentrales Hotel in Berlin
Das Hotel liegt zentral, in direkter Nähe zur Kaiser Wilhelm Gedächniskirche. Das Hotel ist sehr gepflegt und die Zimmer waren geräumig.
Nadine (26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Sehr empfehlenswert
Top Hotel in super zentraler Lage. Freundliches Personal und Große saubere Zimmer. Fast alle Sehenswürdigkeiten der Innenstadt sind gut zu Fuß erreichbar. Direkt nebenan gibt es einen Supermakt, eine Drogerie und zahlreiche Bäckereien. Restaurants und Bars in der unmittelbaren Umgebung sind jedoch nichts für den "kleinen Geldbeutel".
Armin(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Gute Homebase für Städtereisen
Trotz Lärmschutzverglasung Zimmer relativ laut. Ansonsten sehr gute Lage in Berlin Mitte. Sehr gute U und S-Bahnanbindung?
Franzi(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Tolles Hotel
Tolles Hotel In Mitte ,Personal sehr freundlich ,Essen war Klasse,Sauberkeit im Zimmer war Super. Eine schöne Übernachtung komme immer wieder
Volker(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Das ‚Flaggschiff‘ der NH Hotels
Mit fast 400 Zimmern gehört das NH Berlin Mitte zu den größten Hotels Berlins, so nimmt es auch einen ganzen Gebäudekomplex in der Leipziger Straße ein. Die Lage ist zentral, die Verkehrsanbindung gut. Um das Hotel vom einen der beiden Flughäfen oder dem Hauptbahnhof aus mit den öffentlichen Verkehrsmitteln zu erreichen, muss man allerdings mindestens einmal umsteigen. Da gibt es sicherlich verkehrstechnisch günstiger gelegene Hotels. Vor dem Hotel warten aber auch Taxen; für die Fahrt von oder zum Hauptbahnhof…
Andreas (36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Kein Zweifel - uneingeschränkt zu empfehlen
Nachdem ich über Ostern privat in Berlin gewesen bin musste ich anschließend wieder dienstlich in der Stadt bleiben. Aufgrund der Nähe zur Arbeitsstätte fiel die Wahl auf das NH Hotel in Mitte. Direkt an u6 bzw. u2. Check In 1 a, Zimmer super, Neurenoviert. Am Frühstück nichts zu beanstanden. Sehr zu empfehlen!