Andrea(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Lage o. k. aber Frühstück zu teuer
Unser Zimmer ging zur Straße und war dementsprechend laut. Mit geschlossenem Fenster war es o.k., jedoch im Sommer ist es bestimmt nicht möglich, mit offenem Fenster zu schlafen. Kleiner Safe im Zimmer vorhanden. Sauberkeit des Zimmers war o.k. Das Früstück ist überteuert und den Preis nicht wert. Es gibt Kaffeeautomaten und wenn man Glück hat, bekommt man eine Thermoskanne an den Tisch gebracht. Die Auswahl beim Frühstück entspricht keinen 4 Sternen. Außerhalb des Hotels und in wenigen Minuten zu…
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Schönes Hotel und sehr guter Lage
Wir haben ein Familienzimmer bewohnt in dem genügend Platz für einen Wochenend-Trip ist. Die Kinder haben sich sehr gefreut einmal wieder in einem tollen Hotel zu übernachten. Das Frühstück war wirklich sehr reichhaltig
David(26-30)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Preis-Dienstleistung Top
Modernes Hotel im Gute Lager, Gute Frühstuck Service sowie Check-in Mitarbeiter. Moderne Raume, leider mit Ihnenaussichten.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Eine gute Wahl, durchaus auch für mehrere Tage
Gutes Hotel in zentraler Lage unmittelbar an der Friedrichstraße in Berlin Mitte. Geräumige Zimmer mit erfreulicherweise Laminatboden statt dem häufig wenig hygienischen Teppichboden.
Ingrid(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2016
Ideal für Stadtbesichtigung
Sehr zentral gelegen, 3 Minuten zur U-Bahn, 2 Min. zum Checkpoint Charlie, 5 Min. zum Gendarmen Markt, schönes sauberes und ruhiges Zimmer, sehr freundliches Personal, relativ neu
Beat(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Ein absoluter Hit!
Zentral gelegen, stilvolle und saubere Zimmer, sehr guter Service. Vorteilhaft sind auch die 4 grossen Lifte! Für dass das Hotel so viele Zimmer hat, ist es sehr geräuscharm und ruhig.
Stanislav(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Gutes Hotel
Gutes Hotel, Zimmer war groß und sauber. Für 20€ Aufpreis bekommt mein ein Zimmer mit dem King Size Bett. Location ist ganz zentral in Berlin.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Ich bin immer wieder gerne im NH Berlin Mitte!
Sehr zentral an der Friedrichstraße gelegen, U-Bhf Stadtmitte fast direkt vor der Hoteltür. Potsdammer-Platz und Leipziger-Platz fußläufig zu erreichen. Am Leipziger-Platz befindet sich eine neue Shopping-Mal (LP12 - Mal of Berlin). Untern den Linden, Brandenburger Tor, Reichstag ebenfalls gut vom Hotel aus zu Fuß zu erreichen.
Detlef(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Super!
Wenn man als "Auswärtiger" Berlin erkunden möchte, braucht man eine Bleibe. In diesem Hotel ist man mittendrin. Friedrichstraße - zu Fuß..., Brandenburger Tor? - zu Fuß..., Potsdammer Platz? - zu Fuß...! Mehr mittendrin geht nicht!
Sascha(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Gute Lage, schönes Hotel, Personal geht so
Das Hotel hat eine perfekte Leg und schöne Zimmer in einer ausreichenden Größe. Leider ist das Hotel etwas hellhörig und man hört die anderen Gäste des Hotels. Das Personal könnte meiner Meinung nach etwas freundlicher sein. Man war ziemlich genervt und ich hatte nicht da Gefühl willkommen zu sein, sondern kam mir eher als nerviger Gast vor. Beispiel: Bei meiner Anreise wurde ich weder angelächelt noch besonders freundlich angesprochen. Stattdessen wurde mir ein schöneres, größeres und neu renoviertes Zimmer…