Sandra(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Zentrales Hotel in Berlin Mitte
Zentral gelegenes Hotel in Berlin, sehr nah an der Friedrichstraße gelegen. Prima Service, schneller Check in. Sehr freundliches Personal
Torben(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Sehr gutes zentrales Hotel
Das Frühstücksbuffet ist sehr gut. Bei öfteren Reisen bekommt man kostenlose Upgrades in Suiten, die sehr sauber und gepflegt sind.
Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Akzeptabel
Qualitativ gutes und reichhaltiges Frühstücksbuffet. Komfortabel und dennoch zweckmäßig eingerichtete Zimmer. Pluspunkt auch der Fitness- und Saunabereich.
Martin(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Gut für Geschäftsreise und Städtetrip
Das Hotel liegt sehr zentral. Regierungsviertel und etliche Sehenswürdigkeiten sind fußläufig zu erreichen. Renovierte Zimmer.
Udo(51-55)Deutschland
Gehobene Hotelklasse, optimale Lage
Die Lage ist optimal für die Erkundung Berlins. Ein wenig enttäuscht von den Brötchen zum Frühstück. Diese entsprachen nicht der Qualität des restlichen Frühstückbuffees
Dietmar(56-60)Deutschland
Zentral gelegen, zu empfehlen
Nettes Personal, gute Atmosphäre, sehr zentral gelegen, Direkte Verkehrsanbindung trotzdem ruhig gelegen
Detlef(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Gutes Hotel für normale leicht gehobene Ansprüche.
Gutes Hotel aber 4 Sterne S eher weniger. Der Frühstücksbereich ist für die größe des Hotels zu klein. Nur durch das engagierte Personal ist die hohe Frequenz und Dichte bei der Belegung der Tische überhaupt möglich. Frühstück selbst war gut. Das Hotel liegt direkt an einer Hauptverkehrsstrasse, deshalb sind Zimmer nach hinten gewiß eher empfehlenswert, weil ruhiger gelegen.
Gerd(66-70)Deutschland
Eine gute Basis für einen Städtetrip
Ein qualitativ sehr gutes Hotel in zentraler Lage. Wir würden jederzeit dort wieder absteigen. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal.
Joachim(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Top-Service im NH Berlin Mitte
Seit über zehn Jahren gehen wir gerne regelmäßig in das NH Berlin Mitte. Die Mitarbeiter - egal ob im Service beim Frühstück, an der Rezeption oder im Conciergebereich - sind immer sehr nett und hilfsbereit. Wir fühlen uns dort immer sehr wohl. Das Frühstücksbüffet ist sehr vielseitig; es gibt auch immer wieder gute zeitgemäße Neuerungen. Eine Eierbratstation, an der man sich Omeletts nach Wunsch zubereiten lassen kann, wird gern genutzt. Parallel besteht auch die Möglichkeit, sich Rührei mit und ohne Schinken…
Anne(26-30)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Schönes City-Hotel mit großen hellen Zimmern
Schönes, sauberes Städte-Hotel in Berlin-Mitte.