Kornej(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Super zentrale Lage/ super Preis-Leistung
Lage,Service, Frühstück sehr gut, frisch renovierte Hotel. Trotz stark befahrener Strasse kein Lärm im Zimmer.Direkt in der Mitte von Berlin
Henning(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Gutes Businesshotel in TOP-Lage
Typisches, sehr gutes Businesshotel in sehr guter, zentraler Lage in Berlin-Mitte. Große, moderne Zimmer, sehr gute Betten.
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im August 2017
zentralgelegenes gediegenes Stadthotel
Das Frühstück ist überraschend reichhaltig, es gibt auch genügend Kaffeeautomaten. Wenn man eine Reisegruppe vor sich hat, muss man sehr lange warten, weil oft nur 1 oder 2 Schalter an der Rezeption besetzt sind
Markus (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
sehr zu empfehlen
Ein gutes gehobenes Hotel in ausgezeichneter Lage und gutem Service. Hervorzuheben ist das qualitativ und quantitativ überzeugende Frühstücksbuffet.
Erol(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Immer wieder gerne
Ich war zum zweiten Mal übers Wochenende im NH Collection Mitte. Diesmal war ich im Zimmer 614 untergebracht. Das Zimmer ist von der Größe her vollkommen ausreichend und hat einen kleinen Balkon zur Straßenseite. Das Personal war sehr freundlich, zuvorkommend und haben meinen Wunsch berücksichtigt. Frühstück wie immer sehr lecker und hatte jede Menge zur Auswahl. Auf jeden Fall empfehle ich das Hotel und würde selber auch dort wieder übernachten wollen.
Marco(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Komfortables Hotel für einen Städtetrip
Das Hotel eignet sich gut für einen Städtetrip. Von dort kann man den Bereich Friedrichstraße/Checkpoint Charlie gut erkunden.
Anke und Christian(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Nach Umstellung auf neues Konzept nicht besser
Hotel in zentraler Lage, sehr beliebt bei Geschäftsreisenden, aber auch Touristen. Es gibt ein Restaurant, eine Bar, Aufzüge, Tiefgarage, Fitness/Sauna, kostenloses WLAN. Viele kennen das Hotel noch unter dem Namen "NH Hotel Berlin Mitte". Nach der Umstellung auf ein NH Collection wurden der Speisesaal und die Lobby neu gestaltet, nicht unbedingt zum Vorteil. So sind die Tische im Speisesaal kleiner, die Atmosphäre lauter. Ich wohne auf Geschäftsreisen dort regelmäßig und kann sagen: Die Zimmer sind…
Simone(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Chices Cityhotel, für Tagungen und große Meetings
Schönes zentral gelegenes Hotel mit gutem Service. Personal ist stets bemüht die Wünsche der Gäste zu erfüllen. Das Mittags Buffet hätte etwas besser sein können. Für unser großes Meeting war es sehr gut geeignet.
Rüdiger(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Angenehmes, freundliches Businesshotel
Das Hotel liegt sehr zentral und bietet im Umkreis viele Sehenswürdigkeiten, Geschäfte etc.. Die Zimmer sind ruhig, geräumig und sehr modern ausgestattet. Das Frühstück reichhaltig und gut!!! Das Personal sowohl am Empfang als auch beim Frühstück sehr freundlich, kompetent und immer sehr hilfsbereit. Ich selbst besuch dieses Hotel bereits seit vielen Jahren - gefühlt mind. 10 mal gebucht.
Andy(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Sehr modernes Stadthotel mit Verbesserungsbedarf
Der erste Eindruck des Hotels war sehr positiv, bereits beim Betreten waren wir von dem modernen Ambiente begeistert und wurden am Empfang sehr nett begrüßt. Die Flure zu den Zimmern sind schön hell. In der Tiefgarage gab es genügend Stellplätze. Eine durchweg gute Bewertung fällt mir jedoch schwer, da es doch einige Kritikpunkte gibt.