Holger(46-50)Deutschland
Super Lage!
Sehr gut gelegenes Hotel für Privat- und auch Geschäftsreisen. Moderne und geräumige Zimmer, nur zur Strasse hin etwas laut.
Jo.(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Gleich 2x dort gewesen - zum 1. und letzten Mal!
Dieses Hotel haben wir bereits im Januar gebucht, nachdem unsere Reiseplanung für unsere Australien-Neuseeland-Reise feststand. Wir baten explizit um ein ruhiges Zimmer, um nach dem 22-Std-Flug eine geruhsame Nacht verbringen zu können. Bekommen haben wir ein Zimmer weit weg vom Lift, aber direkt an einer vielbefahrenen Straße! Mit einer Lärmschutzverglasung/ ordentlicher Dichtung wäre das trotzdem ok. Der Lärm wurde uns, nachdem wir zunächst völlig ermattet ins Bett gefallen sind, nach einigen Stunden erst bewusst…
Nico(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Modernes Hotel mit tollem Service
Wir waren zur Aktion „Erlebe deine Stadt 2017“ im genannten Hotel und sehr zufrieden. Das Servicepersonal war freundlich und das Hotel sehr modern eingerichtet.
Björn(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Gutes Hotel für Städtereisen
Modernes, sauberes Hotel mit sehr guter Verkehrsanbindung und leckerem Frühstücksbuffet. Gut für Städtereise geeignet.
Yvonne(41-45)Deutschland
Schickes Hotel für einen Städtetrip
Schönes Hotel in guter Lage z.B. zu Gendarmenmarkt, Friedrichstraße, Checkpoint Charlie. Sehr reichhaltiges Frühstück, das keinen Wunsch offen lässt. Nettes Personal. Zimmer modern eingerichtet, sehr sauber. Top: Möglichkeit, Heißgetränke zuzubereiten.
Andreas(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Top Hotel NH Hotel Berlin Mitte am Checkpoint
Sehr schönes Hotel der NH Gruppe! Zentral gelegen gleich beim Checkpoint Charlie. Die Zimmer sind sehr schön und geräumig .
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Prima Stadthotel in zentraler Lage
Tolles und empfehlenswertes Stadthotel, welches sich in nahezu perfekter Lage für Touristen, aber auch für Geschäftsreisende befindet.
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Berlin
Super Lage, für eine Städtetour ein enormer Vorteil ist. Das Frühstücksbuffet war sehr gut. Das Hotelpersonal freundlich.
Gerold(51-55)Deutschland
Sehr gut!
Sehr gute Lage. Ruhig. Gutes Preis-Leistungsverhältnis.Ideale Basis für einen Städtetrip. Wir kommen bestimmt wieder.
Diana(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Hochzeitstag auf hohem Niveau
Das Hotel war sehr neu und in einem super Zustand. Das Personal war sehr freundlich (inkl. Annehmkichkeit zum Hochzeitstag). Wir kommen beim nächsten Berlin Urlaub sehr gerne wieder.